улица Юрия Гагарина 26
Мы — DAO auto. Уже 2 года помогаем клиентам безопасно и выгодно приобретать автомобили из Южной Кореи под ключ. За это время более 100 довольных клиентов получили свои автомобили, оставив десятки положительных отзывов.
Сегодня с нами уже более 7 500 подписчиков в Telegram и сообщество ВКонтакте с 300+ участниками.
Мы растем, расширяемся и выстраиваем системную команду продаж — поэтому сейчас ищем энергичного менеджера по продажам, который поможет нашим клиентам выбрать и купить автомобиль своей мечты.
DAO auto — это про честную работу без посредников, без сюрпризов и с реальным результатом.
Работа с входящими заявками (никакого холодного обзвона)
Проведение консультаций, выявление потребностей клиента
Подбор и расчёт стоимости автомобиля из Южной Кореи
Заключение договора и сопровождение клиента до момента оплаты
Работа в CRM AMO и взаимодействие с командой логистов и кураторов
Выполнение плана продаж (от 8 договоров в месяц)
Требования
Опыт в продажах от 1 года (опыт в автобизнесе — будет вашим преимуществом)
Базовые знания об автомобилях (если сам увлечён авто — круто, если нет — научим)
Опыт работы руководителем отдела продаж или старшим менеджером — плюс
Умение грамотно общаться, слушать клиента и выстраивать доверие
Владение AMO-CRM, Excel, Word — приветствуется
Мы ценим активных, вовлечённых и позитивных людей
Работа в офисе в Чебоксарах
График 5/2 (возможна работа в выходные — клиенты активны именно в это время, оплачивается дополнительно)
Зарплата: фиксированный оклад 45 000 ₽ + бонусная часть от продаж
Средний доход менеджера — от 120 000 ₽ в месяц (по результатам выполнения плана)
Прозрачная система мотивации без потолка — хочешь больше, зарабатывай больше
Полное обучение и поддержка от компании
Возможности карьерного роста: старший менеджер → руководитель отдела продаж
Регулярные командные мероприятия: теннис, баня, футбол
Возможность командировок в Южную Корею
Комфортный офис и всё необходимое оборудование (ноутбук, гарнитура, рабочее место)
Как откликнуться
Отправьте ваше резюме или сообщение с контактами:
DAO auto ищет лучших специалистов, кто умеет продавать, любит автомобили и хочет работать в компании, где платят по результату.
Если всё это про вас — добро пожаловать в команду DAO auto.