Андреевская набережная 1к1
Уважаемые кандидаты!
Мы ищем энергичного и амбициозного руководителя отдела продаж, который готов взять на себя ответственность за развитие ключевого направления в успешной девелоперской компании. Если вы нацелены на результат, умеете вести переговоры на высоком уровне и готовы возглавить небольшую, но эффективную команду — это предложение для вас.
Renton Yard Development — признанный игрок на рынке девелопмента с 12‑летним опытом работы. Мы реализуем проекты полного цикла: от подбора активов до управления готовой недвижимостью.
Наши клиенты:
инвестиционные сообщества;
банковская сфера;
крупные торговые сети;
владельцы коммерческой недвижимости.
В роли руководителя отдела продаж вы будете:
формировать и реализовывать стратегию продаж услуг и объектов компании;
вести переговоры с инвесторами и собственниками коммерческой недвижимости;
управлять ценовой политикой и доходной частью бюджета, обеспечивая максимальную маржинальность сделок;
контролировать ключевые показатели эффективности (конверсия, ROI, выполнение планов);
выстраивать работу небольшой, но результативной команды: внедрять стандарты отчётности, оптимизировать процессы, разрабатывать чек‑листы и скрипты;
координировать взаимодействие с отделом маркетинга по вопросам презентационных материалов, работы с лидами и сопровождения сделок;
обеспечивать качественное ведение CRM‑системы (Битрикс24).
Что мы ждём от вас?
Мы будем рады видеть в команде профессионала, который:
имеет опыт работы в сфере коммерческой недвижимости, девелоперского консалтинга или управления активами;
успешно руководил небольшой командой и умеет вдохновлять коллег на достижение амбициозных целей;
уверенно работает с Битрикс24 (воронки продаж, сделки, лиды, автоматизация процессов);
обладает финансовой грамотностью и навыками бюджетирования;
мастерски ведёт переговоры и проводит презентации;
быстро адаптируется к новым задачам и ориентирован на практический результат;
проявляет проактивность в развитии клиентской базы и поиске новых возможностей.
Особое преимущество — наличие одного из следующих опытов:
управление непрофильными активами в банковском секторе;
успешные продажи услуг с высоким чеком в сфере недвижимости.
Что мы предлагаем?
Мы создаём условия, в которых вы сможете максимально реализовать свой потенциал:
достойный доход: оклад — 200 000 руб. + KPI + мотивационная часть (совокупный доход от 300 000 руб.);
стабильность: выплаты два раза в месяц без задержек;
удобный график: 5/2 (10:00–19:00);
престижное местоположение: офис на Андреевской набережной — уникальное пространство, где комфортно работать и встречаться с партнёрами;
комфортная среда: современный офис с новым ремонтом и оборудованной кухней (кофемашина и др.);
дополнительные преимущества: оплачиваемая корпоративная связь;
приятная атмосфера: молодой и дружный коллектив (средний возраст — 38 лет);
перспективы роста: возможность карьерного развития до позиции коммерческого директора.
Присоединяйтесь к Renton Yard Development — стройте успешную карьеру в динамичной и профессиональной среде!