Руководитель отдела продаж (недвижимость)

Дата размещения вакансии: 09.11.2025
Работодатель: РЕНТОН ЯРД
от 200000 до 500000 RUR
Андреевская набережная 1к1

Уважаемые кандидаты!

Мы ищем энергичного и амбициозного руководителя отдела продаж, который готов взять на себя ответственность за развитие ключевого направления в успешной девелоперской компании. Если вы нацелены на результат, умеете вести переговоры на высоком уровне и готовы возглавить небольшую, но эффективную команду — это предложение для вас.

Renton Yard Development — признанный игрок на рынке девелопмента с 12‑летним опытом работы. Мы реализуем проекты полного цикла: от подбора активов до управления готовой недвижимостью.

Наши клиенты:

• инвестиционные сообщества;

• банковская сфера;

• крупные торговые сети;

• владельцы коммерческой недвижимости.

В роли руководителя отдела продаж вы будете:

• формировать и реализовывать стратегию продаж услуг и объектов компании;

• вести переговоры с инвесторами и собственниками коммерческой недвижимости;

• управлять ценовой политикой и доходной частью бюджета, обеспечивая максимальную маржинальность сделок;

• контролировать ключевые показатели эффективности (конверсия, ROI, выполнение планов);

• выстраивать работу небольшой, но результативной команды: внедрять стандарты отчётности, оптимизировать процессы, разрабатывать чек‑листы и скрипты;

• координировать взаимодействие с отделом маркетинга по вопросам презентационных материалов, работы с лидами и сопровождения сделок;

• обеспечивать качественное ведение CRM‑системы (Битрикс24).

Что мы ждём от вас?

Мы будем рады видеть в команде профессионала, который:

• имеет опыт работы в сфере коммерческой недвижимости, девелоперского консалтинга или управления активами;

• успешно руководил небольшой командой и умеет вдохновлять коллег на достижение амбициозных целей;

• уверенно работает с Битрикс24 (воронки продаж, сделки, лиды, автоматизация процессов);

• обладает финансовой грамотностью и навыками бюджетирования;

• мастерски ведёт переговоры и проводит презентации;

• быстро адаптируется к новым задачам и ориентирован на практический результат;

• проявляет проактивность в развитии клиентской базы и поиске новых возможностей.

Особое преимущество — наличие одного из следующих опытов:

• управление непрофильными активами в банковском секторе;

• успешные продажи услуг с высоким чеком в сфере недвижимости.

Что мы предлагаем?

Мы создаём условия, в которых вы сможете максимально реализовать свой потенциал:

• достойный доход: оклад — 200 000 руб. + KPI + мотивационная часть (совокупный доход от 300 000 руб.);

• стабильность: выплаты два раза в месяц без задержек;

• удобный график: 5/2 (10:00–19:00);

• престижное местоположение: офис на Андреевской набережной — уникальное пространство, где комфортно работать и встречаться с партнёрами;

• комфортная среда: современный офис с новым ремонтом и оборудованной кухней (кофемашина и др.);

• дополнительные преимущества: оплачиваемая корпоративная связь;

• приятная атмосфера: молодой и дружный коллектив (средний возраст — 38 лет);

• перспективы роста: возможность карьерного развития до позиции коммерческого директора.

Присоединяйтесь к Renton Yard Development — стройте успешную карьеру в динамичной и профессиональной среде!