улица Лодыгина 5
РОСТ ИНТЕК — это крупная российская компания с 15 филиалами по всей стране. Мы уже более 20 лет успешно развиваемся, создавая автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП), системы учета энергоресурсов, а также занимаясь сервисным обслуживанием и ремонтом оборудования КИПиА. Наши клиенты — это ведущие промышленные и энергетические холдинги, такие как Газпром, Норникель и Северсталь.
РОСТ ИНТЕК не останавливается на достигнутом, и в настоящее время мы расширяем нашу команду, в связи с чем, мы в поисках профессионала на должность Руководителя проектов.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Реализация проектов в области сервисного обслуживания телемеханики, АСУ ТП, слаботочных систем.
- Разработка графиков обслуживания объектов.
- Организация и контроль сроков и качества выполнения всех этапов проекта на объектах, взаимодействие с Заказчиком, участие в совещаниях.
- Ведение необходимого документооборота для реализации и сдачи проекта, сдачи ИД, актов КС-2, КС-3.
- Контроль за работой подрядных организаций.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы от 3-х лет в различных отраслях промышленности.
- Готовность к командировкам.
- Группа по ЭБ: 3 и выше.
УСЛОВИЯ:
- Достойная своевременная оплата труда (120 000+KPI).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (бессрочный ТД с первого рабочего дня).
- Испытательный срок: до 3 мес.
- График работы 5/2: пн - чт с 09:00 до 18:00; пт с 09:00 до 17:00.
- Место работы: г. Пермь, Свердловский район, ост. НПО Инкар.
- Корпоративная сотовая связь.
- Возможность карьерного роста.
- Компенсация абонемента в фитнес-клуб.
Почему РОСТ ИНТЕК?
- Мы работаем с крупнейшими компаниями, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Мы создаем условия для профессионального роста и развития каждого сотрудника.
- Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи.