Начальник отдела информационных технологий, связи и защиты информации

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Государственное казенное учреждение Центр Занятости Населения Ленинградской Области
Трамвайный проспект 12к2

Мы — Кадровый центр Ленинградской области помогаем компаниям найти сотрудников, а сотрудникам найти компании.

Задачи:

· Руководство и обеспечение бесперебойной работы всей IT-инфраструктуры

· Информационная безопасность: выполнение требований законодательства, администрирование защищенных сетей (VipNet), организация и прохождение проверок

· Развитие IT-инфраструктуры: проектирование, создание и обслуживание корпоративной сети (ЛВС), телефонной связи, серверного и сетевого оборудования

· Техническая поддержка: организация диагностики, ремонта и обслуживания оргтехники, ПО и периферийных устройств

· Закупки и лицензирование: подготовка технических заданий, учет и управление лицензиями на ПО

· Участие в организации мероприятий и техническое сопровождение совещаний

Что ищем в кандидате:

· Высшее образование в сфере IT или информационной безопасности

· Опыт работы от 3 лет на руководящей или ключевой IT-должности

· Обязательно: практический опыт прохождения проверок по информационной безопасности

· Глубокие знания в области сетевой инфраструктуры, системного администрирования и защиты информации

· Будет плюсом: опыт работы в бюджетных учреждениях

· стабильный доход, полный социальный пакет согласно ТК РФ

· График работы: понедельник-четверг: с 9:00 до 18:00, пятница: с 9:00 до 17:00

· Обучение и повышение квалификации за счет организации

· Интересные и социально значимые задачи

· Адрес места работы: м. Ленинский проспект, ул. Трамвайная, д. 12, корп. 2

Кто мы?

Наша команда-это специалисты, объединенные общей социально значимой миссией. За 34 года нашей работы наши специалисты помогли найти подходящую работу почти 870 000 соискателям. Мы ценим свой вклад в развитие региона и помогаем людям в их профессиональной реализации, предлагая стабильность, социальную значимость и возможность карьерного роста в государственной структуре.

Откликнитесь, как вам удобно:

· Жмите "Откликнуться"