Привет, будущая коллега!
Компания Мегаполис ищет человека, который любит, когда всё под контролем, и получает удовольствие от того, что у руководителя — порядок, а дела идут по плану.
Коротко о нас:
Мы — Мегаполис. Работаем в Новосибирске, занимаемся арендой и продажей строительных лесов и вышек-тура.
Растём за счёт результата и качества, а не случайных сделок.
Наш продукт востребован как у частных клиентов, так и у строительных компаний: он помогает безопасно и эффективно решать задачи на высоте.
Твои задачи:
Мы ищем не просто исполнителя, а человека, который видит, где можно сделать лучше, и берёт инициативу.
Поддержка руководителя:
Искать информацию, сравнивать варианты и предлагать удобные решения.
Договариваться с подрядчиками, контролировать выполнение и коротко отчитываться.
Собирать и структурировать данные по задаче.
Поддержка офиса: систематизировать документы — всё под рукой, а также помогать создавать удобную рабочую атмосферу.
Рекламные площадки: размещать и обновлять объявления (Авито, Юла) и поддерживать актуальность объявлений — всему научим.
Мы сработаемся, если ты:
Ответственная и доводишь начатое до конца;
Не боишься задач, где нужно подумать и найти решение;
Замечаешь детали и любишь, когда всё по полочкам;
Проактивная — не ждешь указаний, а предлагаешь, как сделать лучше;
Дружелюбная, умеешь спокойно общаться и договариваться с людьми;
Быстро схватываешь новое (опыт не обязателен, всему научим).
Оклад: 60 000 рублей;
График: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Место: г. Новосибирск, ул. Писемского, 24 (уютный офис, скоро переезд ближе к центру);
Обучение: введем в курс, покажем процессы, поможем разобраться.
Почему тебе понравится у нас:
Можно без опыта — важен подход и желание.
Работа живая: ты реально влияешь на то, как идет день в компании.
Руководитель ценит инициативу и доверяет команде.
Мы всегда готовы выслушать идеи и помочь реализовать их.
Если ты любишь порядок, хочешь развиваться в организации и хочешь, чтобы от твоей работы “все шло как надо” — ждем твой отклик!