Менеджер мобильной бригады

Опыт работы: 1–3 года

Полная занятость

График: 5/2

Рабочие часы: 9

Формат работы: на месте работодателя или разъездной

Добрый день, уважаемый соискатель!

Обязательно: опыт в клининге, наличие автомобиля.

Компания «Агент Чистоты» — лидер на рынке клининговых услуг Екатеринбурга.
Мы создаем идеальную чистоту для наших клиентов: в бизнес-центрах, жилых комплексах, торговых и производственных помещениях. Наша миссия — это безупречный сервис, и мы ищем того, кто возглавит эту работу на наших объектах.

Наша команда - это обученные высокоорганизованные и прошедшие профессиональный отбор сотрудники, которые к уборке помещений относятся не как к ремеслу, а как к профессиональной современной услуге. Если мы что-то делаем, то вкладываем в это дело весь наш опыт и душу! Мы не стоим на месте, идём в ногу со временем, постоянно совершенствуем наши умения!

• Взаимодействие с заказчиком, оперативное реагирование на пожелания и замечания, касающиеся качества работ, решение текущих проблем, корректировка сметы объекта;
  • Заполнение необходимой документации (обучим, стандартная процедура заполнения бланка);
  • Перевозка оборудования из офиса до объектов работы и обратно в офис (оборудование, инвентарь, химия и т.д.);
  • Организация работ по уборке на объекте, распределение участков работы для клинеров;
  • Контроль команды на месте проведения уборки;
  • Обеспечение бесперебойной работы на объекте по оказанию услуг, взаимодействие с подразделениями компании;
  • Проверка качества выполненной работы на объекте;
  • Управление персоналом (технический персонал: адаптация персонала, постановка задач, координация деятельности, контроль качества работы);
  • Контроль выполнения работ, в соответствии со стандартами компании;
  • Общение с заказчиками при приемке объекта;
  • Ведение документооборота на объекте, отчетность, оценка объектов.

• Умение организовать рабочий процесс, контролировать работу сотрудников, работать в многозадачном режиме, самостоятельно принимать решения;
  • Наличие собственной базы клинеров,;
  • Коммуникабельность и стрессоустойчивость;
  • Опыт работы в сфере клининга, гостиничного бизнеса или ЖКХ будет преимуществом ;

Почему с нами стоит связать свою карьеру?

Мы ценим своих сотрудников и предлагаем по-настоящему выгодные условия:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня и всегда вовремя выплачиваемая (2 раза в месяц) «белая» заработная плата.
  • Понятный доход: Прозрачная система мотивации, где ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.
  • Карьерный рост: Мы растем и хотим растить вместе с нами наших лидеров. Возможность вырасти до Управляющего несколькими объектами или Топ-менеджера.
  • Полное погружение: Бесплатное обучение всем бизнес-процессам, стандартам компании и специфике работы на объектах. Вы будете настоящим экспертом в своем деле.
  • Комфортные условия: Уютный офис в центре Академического района с удобной транспортной развязкой и собственной парковкой.
  • Сильная команда: Дружный коллектив профессионалов, всегда готовых подставить плечо, и активная корпоративная жизнь.

Готовы сделать следующий шаг в своей карьере?

Мы ждем именно вас, чтобы вместе добиваться безупречных результатов!