Кременчугская улица 3к3
ГК МГЦ более 17 лет реализует эксклюзивные комплексные проекты по восстановлению истории семьи, а ее миссия — сохранение культурного кода и исторического наследия страны. При этом компания работает с архивами и заказчиками по всему миру на любом языке.
В штате компании работает более 180 профессионалов международного уровня, влюбленных в свое дело, каждый из которых имеет многолетний опыт в генеалогии, семейной истории и архивном деле.
ГК Международный Генеалогический Центр:
— Лидер на отечественном генеалогическом рынке согласно публикации российского делового интернет-журнала о бизнесе «Секрет Фирмы», 2017 г.
— Самая крупная компания в России и Восточной Европе в сфере восстановления истории семьи по исследованию ведущего российского делового журнала «Эксперт», 2018 г.
— Международный Генеалогический Центр — ключевой игрок генеалогической отрасли по версии журнала «Forbes», 2019 г.
— Победитель в номинации “Креативный предприниматель года” в премии “Прорыв года” — признание от высшего руководства страны — мэр Москвы Сергей Собянин лично вручил награду руководителю МГЦ, 2021 г.
Если вы стремитесь к работе, где ваше внимание к деталям и креативность могут проявиться в уникальных проектах, мы приглашаем вас в нашу команду! Мы ищем принт-менеджера, который будет отвечать за создание и реализацию печатной продукции для наших заказчиков.
Что вас ждет:
Расчет стоимости заказов в типографиях и у других подрядчиков, выбор, согласование и закупка материалов, составление спецификаций.
Полное сопровождение производства печатной продукции, включая книги, буклеты, листовую продукцию, широкоформатную печать и др., обеспечивая высокий уровень качества и соответствие нашим стандартам и спецификациям.
Координирование процесса производства — его полного цикла (от сдачи файлов в печать до приема готового заказа), включая выезды на производство, приладки, согласование цветопроб и сигнальных экземпляров, фото- и видеофиксацию, контроль качества и сроков выполнения заказов, полную логистику в рамках производства печатной продукции, документооборот.
Помощь коллегам с печатным процессом в собственной типографии (при необходимости), коммуникация с отделами препресса и дизайна.
Коммуникация с типографиями и другими подрядчиками, выстраивание долгосрочных отношений, отстаивание интересов компании, урегулирование претензий.
Аналитика и оптимизация процессов печати, обеспечение эффективности и экономичности, создание методических рекомендаций и обучающих материалов.
Что ждем мы:
Профильное образование в области полиграфии и издательского дела, знание технологий офсетной и цифровой печати, постпечатной обработки.
Способность работать в команде и эффективно коммуницировать с коллегами.
Опыт работы от 3-х лет в должности принт-менеджера в издательстве или менеджером-технологом в типографии (офсетной, цифровой и т. д.).
Знание современных технологий печати и материаловедения.
Высокая грамотность и внимательность к деталям.
Участие в уникальных проектах, которые вдохновляют и требуют креативного подхода.
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
Работа в офисе или типографии.
Работа в дружной команде профессионалов.
Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая с успешным кандидатом.