Специалист по кадрам

Работодатель: АНО Центр развития компетенций
Тверь
улица Андрея Дементьева 34

Уважаемый коллега!

Если Вы — опытный, внимательный и организованный профессионал с глубоким пониманием кадрового делопроизводства, стремящийся работать в стабильной и социально значимой среде, мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде.

Мы ищем надёжного и ответственного специалиста по кадрам, который станет опорой в обеспечении безупречного документооборота и соблюдении трудового законодательства. Мы ценим ваш опыт, пунктуальность и умение выстраивать доверительные отношения с коллегами — качества, особенно важные на государственной службе.

• Ведение полного цикла кадрового делопроизводства в соответствии с Трудовым кодексом РФ и внутренними нормативными актами;
  • Оформление приёмов, переводов, увольнений, отпусков, больничных и иных кадровых изменений;
  • Разработка проектов кадровых документов;
  • Ведение и актуализация личных дел, трудовых книжек, журналов учёта;
  • Подготовка и своевременная сдача отчётности в ПФР, ФСС и другие контролирующие органы;
  • Консультирование сотрудников по вопросам кадрового оформления и трудового законодательства;
  • Взаимодействие с архивом, отделом бухгалтерии и другими подразделениями.

• Высшее образование в области управления персоналом,государственного и муниципального управления, юриспруденции или смежных направлений;
  • Опыт работы в кадровой службе от 5 лет, желательно — в государственных или муниципальных учреждениях;
  • Отличное знание Трудового кодекса РФ, правил ведения кадровой документации и требований законодательства;
  • Владение программами «1С:ЗУП», «Кадры» или аналогами, уверенный пользователь MS Office;
  • Высокая организованность и внимательность к деталям;
  • Ответственность, доброжелательность и умение работать в команде.

• Работа в центре Твери;
  • "Белая" заработная плата;