улица Андрея Дементьева 34
Уважаемый коллега!
Если Вы — опытный, внимательный и организованный профессионал с глубоким пониманием кадрового делопроизводства, стремящийся работать в стабильной и социально значимой среде, мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде.
Мы ищем надёжного и ответственного специалиста по кадрам, который станет опорой в обеспечении безупречного документооборота и соблюдении трудового законодательства. Мы ценим ваш опыт, пунктуальность и умение выстраивать доверительные отношения с коллегами — качества, особенно важные на государственной службе.
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства в соответствии с Трудовым кодексом РФ и внутренними нормативными актами;
- Оформление приёмов, переводов, увольнений, отпусков, больничных и иных кадровых изменений;
- Разработка проектов кадровых документов;
- Ведение и актуализация личных дел, трудовых книжек, журналов учёта;
- Подготовка и своевременная сдача отчётности в ПФР, ФСС и другие контролирующие органы;
- Консультирование сотрудников по вопросам кадрового оформления и трудового законодательства;
- Взаимодействие с архивом, отделом бухгалтерии и другими подразделениями.
- Высшее образование в области управления персоналом,государственного и муниципального управления, юриспруденции или смежных направлений;
- Опыт работы в кадровой службе от 5 лет, желательно — в государственных или муниципальных учреждениях;
- Отличное знание Трудового кодекса РФ, правил ведения кадровой документации и требований законодательства;
- Владение программами «1С:ЗУП», «Кадры» или аналогами, уверенный пользователь MS Office;
- Высокая организованность и внимательность к деталям;
- Ответственность, доброжелательность и умение работать в команде.
- Работа в центре Твери;
- "Белая" заработная плата;