Менеджер по работе с клиентами / сопровождению

Дата размещения вакансии: 25.10.2025
Работодатель: АНО Испытательный центр Нортест
2-я Магистральная улица 18А

АНО «Испытательный центр НОРТЕСТ» — одна из первых аккредитованных испытательных лабораторий России.
Мы уже более 30 лет проводим лабораторные исследования для промышленных предприятий и экологических организаций.

Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по работе с клиентами, который любит общаться, умеет слушать и хочет развиваться в интересной технической сфере

Что вы будете делать

• Принимать входящие обращения от компаний, консультировать по услугам (никаких «холодных» звонков);

• Сопровождать клиента от заявки до завершения работ: расчёт стоимости, подготовка КП и договоров, контроль сроков;

• Вести переписку, контролировать оплату, взаимодействовать с лабораторией и логистикой;

• Поддерживать контакт с постоянными клиентами и вести базу в CRM;

• Работать в команде, где всегда помогут и подскажут.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в продажах, сопровождении клиентов или проектной деятельности от 0,5 года;

• Вы любите общаться, умеете выстраивать доверительные отношения;

• Внимательны к деталям и цените порядок в работе;

• Владение ПК и опыт работы с Excel / CRM будет плюсом;

• Если вы без опыта, но готовы учиться и работать в офисе — тоже будем рады знакомству!

Условия

• Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата;
  • Фиксированный оклад от 80 000 ₽ + KPI-бонусы
  • График: 5/2, с 8:30 до 17:00;
  • Место работы: Москва, ул. 2-я Магистральная, д. 18А (м. Шелепиха);
  • Наставничество, поддержка и обучение продукту — мы помогаем адаптироваться и влиться в команду;

• Тёплая атмосфера, внимательное руководство, коллектив, где действительно помогают.

Если вы хотите стабильность, понятные задачи и возможность расти в дружной команде — обязательно откликайтесь!
На собеседовании подробно расскажем о компании, клиентах и перспективах.