Молодёжная улица 111
Добрый день, наша компания является представителем компании Kemin на территории Удмуртской республики и соседних регионов.
Компания Kemin (https://www.kemin.com/ru/ru/home) является производителем функциональных кормовых добавок для здоровья животных (крупного рогатого скота, свиней и птицы), которые зарекомендовали себя и которыми пользуются многие лидеры рынка.
В связи с этим ищем в нашу команду менеджера по продажам кормовых добавок на территории Удмуртии. Работа предполагает хоум-офис + командировки по региону 2-3 дня в неделю. Транспорт предоставляем или компенсируем ваш транспорт, топливо оплачиваем, командировочные расходы с нас. Ждем вас.
Кто нам нужен:
- Вы обладаете знаниями в области зоотехнии или ветеринарии и стремитесь развиваться в этой сфере;
- Вы умеете самостоятельно организовывать свое время и отвечать за результаты;
- У вас есть любовь к животным и желание работать с ними;
- Вы открыты к обучению и улучшению своих профессиональных навыков.
- Наша компания и компания Kemin проводит обучение новых сотрудников, в том числе "в полях", совершая совместные выезды по клиентам.
- Оклад обсуждается индивидуально после прохождения собеседования + проценты с продаж: ограничений по зарплате нет — чем больше продаж, тем больше заработок;
- Качественный продукт, который всегда будет в наличии, напрямую от производителя;
- Работа в прогрессивной компании с современным подходом в дружном молодом коллективе;
- Обучение по кормлению, продажам и ведению переговоров;
- Компенсация расходов на телефон;
- График работы 5/2 - 8 часов (суббота и воскресенье — выходные дни);
- Возможна работа по совмещению по агентскому договору;
- Интересные проекты с передовыми фермерскими хозяйствами России и возможность удаленной работы.
- Консультирование клиентов по кормлению;
- Продажа кормовых добавок и комбикормов для молочных предприятий и ферм в вашем регионе;
- Регулярные командировки (около 65% рабочего времени) для расширения клиентской базы;
- Установление и поддержание отношений с действующими клиентами.
Дополнительный вопросы обсудим на собеседовании
При отклике напишите пару слов о себе.