Большая Новодмитровская улица 23
Mavericka с 2018 года объединяет людей, создающих решения для автоматизации планирования, прогнозирования и анализа в области финансов, цепочек поставок, управления персоналом, продажами и маркетингом.
Клиенты ценят нас за развитые soft skills и высокую клиентоцентричность. За 7 лет мы реализовали более 35 проектов для крупных компаний CPG и ритейла, e-commerce, фармацевтики, производства и дистрибуции, агросектора. В числе наших клиентов – Ситилинк, Invitro, Saint Gobain, Kimberly-Clark, Рольф, OZON, Таврос и многие другие.
Мы являемся золотым партнером Optimacros – российской EPM/IBP платформы.
Мы не просто внедряем систему, мы помогаем компаниям решать задачи бизнеса и создаем внутренний Центр Компетенций, передавая клиентам знания и опыт, накопленные за годы работы нашей командой.
Mavericka – это про людей и их ценности, а не про систему и процессы. Здесь ты всегда найдешь возможности для роста и развития.
В нашей команде открыта позиция: Инженер по автоматизации
Ключевые задачи:
Управление процессом разработки R&D проектов
Проектирование архитектуры для R&D-проектов с активным использованием LLM, исследование и выбор наиболее подходящих технологий и фреймворков
Построение и поддержка CI/CD, развертывание и администрирование инфраструктуры для экспериментов и прототипирования
Разработка всех компонентов в проекте, работа с Python , фреймворками для локальных LLM/Облачных LLM, базами данных
Настройка процесса и участие в процессе тестирования, доработки по результатам
Взаимодействие с внутренними/внешними заказчиками и стейкхолдерами, обоснование выбора технологического стека
Ожидания по опыту и навыкам успешного кандидата:
Высшее техническое образование
Знания Python(обязательно), JS/TS (желательно)
Инфраструктура: Linux, сети, контейнеризация, CI/CD пайплайны
Фреймворки: Ollama/LM Studio/AnythingLLM
LLM: Навыки работы с LLM для написания кода, тестирования и документации
Данные и обработка данных: PostgreSQL, Redis,
ChromaDB/Pinecone/Weaviate/Pgvector
Подбор и обоснование техстека под бизнес‑цели, умение объяснять сложные решения простым языком
Интерес к AI и инновациям , любопытство
Способность к быстрому освоению новых инструментов и фреймворков
Автономность при высокой неопределенности
Преимущества и возможности работы в нашей команде:
- Аккредитованная ИТ компания
- Гибрид с посещением офиса в Москве несколько раз в неделю
- Мы предлагаем оформление согласно ТК; полностью белый доход
- ДМС после 6 мес. работы
- Компенсация обедов
- Предоставляется корпоративная техника (ноутбук)
- Мотивация состоит из фиксированного оклада и переменной составляющей по итогам квартала
- Обеспечиваем комфортным рабочим пространством московских сотрудников
- Регулярно даем обратную связь, оцениваем результаты работы, чтобы быть ближе к сотрудникам на Performance review
- Поддерживаем на этапе адаптации, обучаем и не бросаем в пекло