Холодильный переулок 3
В настоящее время, с целью развития и укрепления стратегических показателей на рынке, компания РЕСПYБЛИКА* ищет опытного ·Категорийного менеджера направление FOOD.
Что мы ждем от тебя:
·Планирование ТО и маржинального дохода по товарной категории в разрезе года, квартала, месяца, разработка планов развития категории.
·Выполнение заданных параметров KPI по обороту, доходам (в т.ч. ретробонусам и продажам полок), оборачиваемости и % неликвидов, создание презентаций об итогах работы.
·Работа с ассортиментными матрицами, планирование размещения товарных групп в торговом зале, оптимизация ассортиментного наполнения, АВС-анализ.
·Формирование и четкое выполнение плана заказов / поставок.
·Работа с продвижением товара, стоками, ротация товаров внутри сети, планирование продаж с учетом промо-плана.
·Конструктивная коммуникация с магазинами Сети, трейд-маркетингом, менеджером по мерчандайзингу и всеми структурными подразделениями Компании.
·Контроль документооборота, графики расчетов с поставщиками.
Что для нас важно:
·ОБЯЗАТЕЛЬНО: Опыт работы с направлением FOOD, владение основами переговорного процесса, заключение/сопровождение договоров, совместное планирование развития категории с поставщиками.
·Релевантный опыт работы не менее 2-х лет,
·Высокий уровень организации себя и других.
·Отличные аналитические способности.
·Высокая работоспособность, обязательность.
·Коммуникабельность, самостоятельность.
·Динамичную атмосферу: мы ценим инициативу и творческий подход.
·График работы 5\2 с 9-18 или 10-19.
·Отсутствие строго дресс-кода (мы лояльны к любому проявлению личного стиля).
·Курсы и тренинги по повышению навыков и личностного роста.
·Светлый современный офис с удобной локацией с со своей кухней и зоной отдыха.
·В свободном и неограниченном доступе ароматный кофе, чай, фруктовые дни.
·Сплочённый коллектив: есть чат с мемами.
А еще много интересных корпоративов, движений, концертов, встреч с интересными людьми и активностей! Мы ждем в нашу дружную команду именно тебя!