Летниковская улица 13А
Компания «Межотраслевой Центр Мониторинга» была создана в 2002 как оператор навигационно-телематических услуг. Является лидером на рынке бизнес и транспортной телематики. Наши клиенты - крупнейшие компании страны: ПАО «ТРАНСНЕФТЬ», НК «РОСНЕФТЬ», ПАО «Газпром», Группа «Россети», Государственная корпорация «Росатом».
Компания «МЦМ» специализируется на предоставлении услуг по внедрению и сервисному сопровождению решений на базе технологий ГЛОНАСС, управления автопарками и контроля расхода топлива.
В связи с увеличением объема проектов и развитием бизнеса, мы ищем в команду Менеджера по работе с клиентами, который станет надежным партнером для наших заказчиков.
Основные задачи:
Полное ведение и сопровождение текущих проектов по внедрению ИТ-решений в области автоматизации управления автотранспортом.
Развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами, увеличение их лояльности и доли нашего присутствия.
Ключевые обязанности:
1. Управление проектами и сервисное сопровождение:
Полное проектное ведение от заключения договора до успешного ввода в эксплуатацию.
Координация взаимодействия между клиентом, технической и сервисной службами компании.
Контроль сроков, бюджетов и качества выполнения проектов.
Регулярная отчетность для клиента и руководства компании по статусу проектов.
Решение оперативных вопросов и инцидентов в процессе внедрения и эксплуатации решений.
2. Работа с клиентами и развитие бизнеса:
Активная работа с портфелем текущих клиентов: выявление потребностей, развитие услуг (upsell/cross-sell).
Взаимодействие с тендерным отделом:
Участие в подготовке документов для участия в тендерах и закупках клиентов (технико-коммерческие предложения, спецификации).
Расчет рентабельности и подготовка ценового обоснования для тендерных заявок.
После выигрыша тендера — полное сопровождение и интеграция нового заказчика, переход на проектное управление.
Ведение деловой переписки и документооборота (договоры, доп. соглашения, акты, счета).
Контроль за своевременной оплатой услуг (работа с дебиторской задолженностью).
Работа с "теплыми" входящими заявками.
3. Административная и отчетная деятельность:
Ведение учета в CRM-системе (Битрикс24).
Подготовка регулярных отчетов по выполнению финансовых показателей (KPI).
Мы ждем от кандидата:
Высшее образование.
Опыт работы в продажах или, что более важно, в управлении проектами/работе с корпоративными клиентами.
Системное понимание этапов реализации проектов. Опыт в ИТ, телематике или смежных областях будет серьезным преимуществом.
Навыки ведения переговоров, грамотная устная и письменная речь.
Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.
Навыки работы с офисными программами (MS Office) и CRM-системами (опыт с Битрикс24 приветствуется).
Клиентоориентированность и нацеленность на результат.
Стабильную работу в лидирующей компании на рынке с портфелем крупных федеральных клиентов.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы 5/2 с 9:30 до 18:30 (9:00 до 18:00/ 10:00 до 19:00)
Конкурентный уровень дохода: оклад + премиальная часть по результатам работы.
Компенсация мобильной связи.
Испытательный срок — 3 месяца.
Возможность командировок по России (очень редко).