Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: СМАРТА
Тверь
бульвар Шмидта 4А/22

Компания «СМАРТА» — надежный партнер с многолетним опытом работы в сфере охраны труда. Мы объединяем передовые технологии, команду профессионалов и индивидуальный подход к каждому клиенту, чтобы обеспечить высокое качество и эффективность наших услуг.

За годы работы компания реализовала десять крупных проектов, получила отраслевые награды и построила долгосрочные партнерские отношения с ведущими организациями. Мы ценим доверие каждого клиента и подтверждаем его реальную репутацию

Преимущества и сильные стороны компании «СМАРТА»

Высококвалифицированная команда. В нашей компании работают только внимательные специалисты, способные решить задачи любой сложности в области охраны труда.

Комфортная рабочая среда. Мы создаем атмосферу «второго дома»: современный офис, удобное игровое пространство, отличный кофе и доброжелательная атмосфера.

Корпоративная культура. Каждую неделю мы проводим для сотрудников интерактивные мероприятия, командные игры и совместные встречи, заказываем пиццу и применяем неофициальное общение.

Поддержка и мотивация. Руководители всегда открыты к диалогу и представляют своих сотрудников во всех началах. В компании действует система поощрения ценными призами и бонусами за достижения. Инициативность ценится и поощряется, создавая атмосферу взаимного доверия и профессионального роста. Наша положительная репутация подтверждается успешно реализованными проектами и отзывами партнеров.

Инновационный подход. Мы разрабатываем и внедряем современные услуги и решения в сфере охраны труда, опираясь на последние достижения и потребности в этой области.

Мы в поиске Специалист по продажам

Что нужно делать:

- проведение переговоров с потенциальными клиентами по теплой и холодной базе

- заключение договоров

- пост-продажное сопровождение Заказчика

- ведение коммуникаций в Битрикс24 - звонки, e-mail, мессенджеры

• Умение вести диалог
  • Стремление к развитию
  • Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Умение оперативно принимать решения
  • Коммуникабельность, ответственность, позитивное отношение к жизни

• Полностью "Белая" ЗП (оклад +KPI)
  • График работы удаленный формат
  • Обучение, опытный наставник;
  • Дружный коллектив
  • Возможность карьерного роста

Ждем твое резюме) До встречи в нашей команде)