улица Ленина 17
В связи с запуском нового проекта, компания Юником объявляет набор кандидатов на должность Специалиста горячей линии МТС Банка. Мы ищем ответственных и коммуникабельных специалистов, готовых обеспечивать высококачественное обслуживание клиентов МТС Банка.
- Обработка исключительно входящих звонков (3-5 звонков в час).
- Консультирование клиентов банка по их запросам (без продажи и рекламы).
- Уверенное владение персональным компьютером;
- Предпочтителен, но не обязателен опыт работы в банковской сфере, на горячей линии или в качестве оператора колл-центра;
- Способность вежливо и корректно общаться.
Для удалённой формы работы:
- Компьютер или ноутбук;
- Windows 7 / 10 / 11 (если есть windows 8, можно попробовать установить программы, если не установятся, то нужно будет переустановить на windows 7 / 10 / 11);
- 4гб оперативной памяти;
- Интернет не менее 30 мгб;
- Гарнитура (наушники с микрофоном);
- Условия для работы (отсутствие шума и посторонних звуков).
Ищем сотрудника ТОЛЬКО на данный график работы:
5/2 с плавающими выходными (обязательно рабочая суббота или воскресенье). Начало работы с 05:00 по мск. Количество рабочих часов от 5 до 9 за смену (на ваш выбор).
- Корпоративное обучение, за которое вы получите 10.000 рублей. Длится 10 рабочих дней с 09:00-18:00 (оплачивается после отработки полного месяца);
- Возможность обучаться и работать удаленно;
- За нового сотрудника, пришедшего по вашей рекомендации, вы получите вознаграждение в размере 10.000 рублей.
- Оплачиваемый проездной для комфортного передвижения.
- Надбавка за стаж работы в компании.
Все детали будут обсуждены на собеседовании! Мы с нетерпением ждем вас в нашей команде!