улица Вакуленчука 37В
Компания ООО "ОСК" - надежный партнер в сфере поставок оборудования для государственных учреждений. Нас отличает клиентоориентированный подход и репутация добросовестного поставщика. Наша команда стремится к высоким стандартам качества и постоянному развитию, что подтверждается положительными отзывами наших клиентов и стабильными партнёрскими отношениями. Стабильность, инновации и долгосрочные контракты с государственными организациями — это наша реальность. Мы гордимся тем, что можем вносить свой вклад в общество, развивая современные технологии и решения. Компания сегодня - это:
20 лет безупречной репутации на рынке
Более 10 лет выполнения государственных заказов
Более 600 постоянных крупных клиентов.
Мы ищем в нашу команду активного менеджера по закупкам.
Что будет входить в ваши обязанности:
- Анализ рынка и конкурентов для выявления коммерчески привлекательных для компании направлений по вверенным товарным группам;
- Анализ рынка поставщиков, для поиска максимально выгодных условий работы по вверенным товарным группам;
- Проверка и подтверждение цен и ассортимента, отслеживание резервов;
- Работа с сопроводительной документацией в ПО "1С: Предприятие" ;
- Работа с проектами, подбор оборудования по технической документации и потребностям заказчиков по вверенным товарным группам;
- Ведение переговоров с поставщиками и вендорами, заключение договоров;
- Контроль выполнения условий договоров и своевременность поставок;
- Прозрачная мотивация: на испытательный срок оклад- 60 тыс. руб, после испытательного срока -65 тыс. руб.
- Высокая корпоративная этика: мы помогаем друг другу, работаем в атмосфере командной слаженности и нацеленности на результат.
- Система наставничества: Мы инвестируем в обучение и развитие сотрудников. Прохождение обучения по продукции от ведущих производителей ( вендеров) IT техники.
- Удобный офис с собственной парковкой: Комфортная рабочая атмосфера, где приятно проводить время.
- Интересные проекты и задачи: Каждый день — это новая возможность проявить себя и раскрыть свой потенциал.
- Четко выстроенные бизнес-процессы: Все регламенты и инструкции помогут вам чувствовать себя уверенно в работе.
- Своевременная выплата заработной платы: Мы ценим труд наших сотрудников и знаем, как важно управлять своим бюджетом.
- Для сотрудников существуют специальные скидки на продаваемый товар.
- Коллективные мероприятия: Участвуйте в наших дружных командных праздниках, которые укрепляют командный дух!
- Амбициозные и реальные планы компании на серьезное расширение, интересные интенсивные задачи и возможность карьерного и личностного роста.
Наши требования:
- Развитые коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
- Опытный пользователь ПК : владение компьютерными программами MS Office: "Word","Excel"; почта, мессенджеры, 1С.
- Плюсом будет техническое образование, знание и понимание устройства/работы компьютерной техники;
- Опыт работы с B2B поставщиками.
- Опыт подбора товара по техническим заданиям.
- Опыт работы от 1 года специалистом по закупкам( менеджер . помощник менеджера и др.)