Цветной бульвар 15с1
Каждый декабрь наши корнеры в торговых центрах превращаются в уютные островки новогоднего настроения. Мы создаём атмосферу праздника, где гости могут прикоснуться к волшебству, выбирая новогодние игрушки, декор и ароматные свечи, которые делают дом по-настоящему тёплым и праздничным. Наши коллекции представлены в универмаге «Цветной» в Москве, «У Красного моста» в Санкт-Петербурге и «LUKSE» в Новосибирске — там, где праздник оживает и вдохновляет.
Этой зимой мы открываем сезонную позицию товароведа-кладовщика в универмаге «Цветной» — человека, который поможет поддерживать порядок и организует корректную работу склада, чтобы каждый гость чувствовал атмосферу праздника с первых мгновений.
Приём, хранение, комплектация и отгрузка товара;
Обработка и сборка интернет-заказов;
Подсортировка товаров в торговый зал;
Маркировка товара и проверка корректности наценников;
Списание брака и отражение данных в учётных системах;
Работа с документацией и программой складского учёта (МойСклад).
Опыт работы товароведом или кладовщиком от 1 года;
Владение ПК и понимание принципов складского учёта (желательно — опыт работы в МойСклад);
Ответственность, внимательность и аккуратность;
Готовность к физической активности и работе в насыщенный сезон;
Умение выстраивать порядок и поддерживать чёткую систему хранения.
Сезонная занятость с 24 ноября по 20 января;
Заработная плата: от 100.000 + премии за эффективную работу в пиковый период;
График 5/2 с 11:00 до 20:00;
Работа в тёплом, комфортном помещении на территории универмага «Цветной»;
Современная техника, доступ к необходимому ПО и сопровождение в период адаптации;
Возможность стать частью команды, создающей праздничную атмосферу и радость для тысяч гостей.
Если вы любите порядок, динамику и хотите внести свой вклад в создание новогоднего волшебства — присоединяйтесь к нашей команде!