Присоединяйтесь к команде "Happy Learners" – онлайн-школе английского языка для детей 7-12 лет, где за 5 лет уже более 2000 юных учеников открыли для себя мир английского. Наш основатель, опытный педагог с 25-летним стажем, разработал уникальную методику, благодаря которой обучение становится увлекательным приключением. Вместе мы растим новое поколение полиглотов и вносим вклад в их успешное будущее!
Мы открыты к развитию и ищем в нашу дружную команду преподавателя английского языка. Работа у нас – это возможность делиться любовью к языку с детьми с разных уголков России.
Ваша ключевая задача: сделать так, чтобы ученик хотел продолжать занятия в нашей школе. Обеспечить стабильное вовлечение и прогресс ученика через качественное проведение онлайн-уроков, соблюдение методики и регулярную обратную связь.
Почему МЫ:
- Бесплатное обучение - мы ценим людей, которые стремятся к саморазвитию и с удовольствием даем такую возможность. Рабочий процесс начнется с оплачиваемого обучения нашей методике преподавания с личным сопровождением опытного наставника - основателя компании.
- Адекватное руководство и сильная команда - мы смотрим на сотрудников как на людей и партнеров, а не как на винтик в системе. Вы можете напрямую общаться с руководителем и предлагать свои идеи. В команде всегда царит поддержка и взаимопомощь.
- Полностью удаленная работа - работайте из дома или любой точки земного шара. Вы всегда сможете отлучиться по личным делам.
- Готовые группы с первого рабочего дня - после прохождения 5-дневной стажировки, вы сразу же начнете работать с детскими группами, где сможете применить свои навыки и сразу претендовать на доход с них.
- Прозрачная и простая система оплаты труда - несмотря на стабильный оклад, вы сами влияете на свой доход и понимаете, к чему он привязан. Чем лучше результаты, тем больше вы зарабатываете.
Что ты будешь делать:
- Проводить онлайн-занятия по английскому в группах по готовым материалам школы.
- Вести учёт посещаемости и успеваемости.
- Проводить тестирования и проверять домашние задания.
- Поддерживать учеников между занятиями и брать обратную связь.
- Участвовать в создании контента для соц.сетей и обмене идеями в команде.
Ты нам точно подходишь, если:
- Твой уровень английского B1-B2, C1-C2.
Обладаешь грамотной устной и письменной английской речью, имеешь большой словарный запас.
- Образование: высшее или незаконченное высшее педагогическое/лингвистическое.
- Опыт преподавания и работы с детьми - не обязателен, но будет плюсом.
- Ты обладаешь артистизмом, обучаемостью, эмоциональным интеллектом и умеешь организовать себя и свое время.
- Тебе легко заинтересовать человека и удерживать внимание (особенно, детей).
- Доход: от 50.000 до 90.000 руб (оклад + бонус за каждого ученика и удержание)
Мы гарантируем ЗП минимум от 60.000 руб на руки с первого месяца работы!
- Мы специализируемся на групповых занятиях, поэтому работа фуллтайм по расписанию.
- Удаленный график: 5/2 с 9 до 18 по времени Иркутска (перерыв 2 часа).
- Возможность влиять на свой доход с помощью диагностик и, как следствие, увеличением количества учеников.
- Обязателен ноутбук и стабильный интернет, важен чистый звук и качественная картинка.
- Оплачиваемая стажировка 5 дней, оплачиваемый отпуск 30 дней.
Вы точно наш человек, если дочитали эту вакансию до конца, вам осталось оставить свой отклик.
Шаг 1: Сделайте это прямо сейчас – просто укажите сколько будет 10-5 вместо сопроводительного письма.
Шаг 2: Заполните короткую анкету, коротая придет вам в ответ.
Шаг 3: Записать аудио на английском о вас.
Шаг 4: Показать себя в демо-уроке и получить оффер на сотрудничество.
⏳ Вакансия открыта до конца ноября— успей подать заявку!