Petsee с 2020 года — это технологическая компания, которая разрабатывает и реализует инновационные GPS-трекеры для животных и людей.
О нас:
✔ Резидент «Сколково» с собственным R&D.
✔ Создаем уникальную экосистему "трекер + приложение + подписка" с высокой эмоциональной ценностью: мы спасаем жизни!
✔ 50 000+ довольных пользователей.
✔ Активно развиваем инфлюенс-направление: сотрудничаем с ТОП-блогерами в нише питомцев и за ее пределами. Среди наших партнеров — Тима Фермер, DENIMANI, Оскар и Джонни, Dogfriendlymap и десятки других экспертов.
✔ Рост x5 за год. Цель на 2026 — 1 млрд ₽.
Стратегия и менеджмент: Выстраивать и масштабировать систему контент-производства — от генерации виральной идеи до конвертации просмотров в лиды и продажи.
Автоматизация и AI: Внедрять и управлять автоматизированными процессами с помощью Make/Zapier и нейросетей (ChatGPT, Claude) для генерации идей, сценариев и создания до 10 роликов ежедневно.
Аналитика и оптимизация: Ежедневно анализировать метрики (охваты, конверсии, виральность), проводить планёрки и принимать data-driven решения для увеличения эффективности.
Масштабирование: Настраивать и развивать систему мультиаккаунтности и управления UGC-авторами для экспонентного роста охватов.
Управление результатом: Контролировать ключевые показатели (KPI) и юнит-экономику контент-производства, обеспечивая окупаемость и прибыльность каждого ролика.
Мы ищем кандидата с бэкграундом и мотивацией в сферах:
Руководитель контент-проектов / Контент-продюсер
SMM-стратег / Growth Hacker
Руководитель отдела маркетинга в digital
Ключевые требования:
Опыт от 1-2 лет в создании вирального контента с охватами от 1 млн просмотров.
Технические навыки: Опыт работы с инструментами автоматизации (Make, Zapier или аналоги) и нейросетями (ChatGPT, Claude) для генерации контента.
Стратегическое мышление: Умение видеть полный путь от контента до продаж и понимание методов конвертации.
Аналитический склад ума: Глубокое погружение в метрики, умение работать с большими объемами данных и делать на их основе выводы.
Обучаемость и проактивность: Готовность работать по готовой, но требующей внедрения системе контент-завода, инициативность и нацеленность на результат.
Будет преимуществом:
Опыт настройки AI-систем для автоматизации создания контента.
Знание инструментов для создания ИИ-аватаров (HeyGen, Eleven Labs).
Опыт управления мультиаккаунтами и UGC-авторами.
Знание английского языка для задач (трендвотчинг, поиск информации).
Понимание юнит-экономики контент-производства.
Совокупный доход от 110 000 ₽ на руки (фикс +KPI) , на испытательный срок фикс 70 000 ₽.
Формат: Полностью удаленная работа (онлайн).
График: с 10:00 до 18:00 (МСК) 5/2. Ежедневные планёрки.
Оформление: На самозанятости с последующей возможностью перехода на ТК РФ.
Испытательный срок: 3 месяца.
Реальную возможность построить и возглавить контент-завод «с нуля» по готовой и проверенной методике.
Работу с передовыми инструментами автоматизации и AI, сильную команду и быстрое масштабирование.
Мы ищем кандидата, который:
— Готов к ежедневной интенсивной работе с метриками.
— Оперирует точными цифрами и может объяснить причины успехов/неудач своих проектов.
— Может уделять работе минимум 6 часов в день, без отрыва на посторонние проекты и дела.
— Мыслит категориями виральности и бизнес-результата (лиды, продажи), а не «красивого контента».
Мы выстраиваем технологичную и эффективную систему контента, где каждый ролик работает на рост бизнеса.
Если ты — стратег, управленец и фанат data-driven подхода, готовый взять на себя ответственность за результат, — мы ждем именно тебя! Откликайся на вакансию.