Team Lead команды

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: БФТ-Холдинг
Более 6 лет

В настоящий момент мы в поиске Тим Лида команды для управления проектами по автоматизации и реинжинирингу автоматизированных процессов Росреестра в рамках концепции Цифровой Трансформации.

Росреестр — это федеральный орган исполнительной власти, который занимается предоставление государственных услуг в области регистрации прав и кадастрового учета недвижимости.

Итогом проекта станет «новая» ФГИС ЕГРН. При этом будут существенно улучшены показатели надежности и отказоустойчивости системы, оптимизировано хранение данных, оптимизированы бизнес-процессы, и, как результат, сокращены сроки по предоставлению государственных услуг Росреестром, повышается доступность услуг для граждан.

• Управление командой разработки от 10 человек: разработчики, аналитики, специалисты по тестированию, DevOps инженера
  • Управление бэклогом задач, актуализация, приоритизация выполнения, декомпозиция, контроль выполнения
  • Ведение коммуникаций с Заказчиком по определению приоритета выполнения задач
  • Ведение коммуникаций со смежными командами разработки продукта
  • Мониторинг прогресса работ, своевременное выявление рисков и проблем, принятие мер по их устранению

Мы ждем от вас:​​​​​

• Опыт работы в роли Delivery Project Manager или аналогичной должности не менее 3-х лет в крупных проектах
  • Умение работать с инструментами управления проектами (Jira,Confluence, MS Project и др.)
  • Навыки анализа и оценки рисков, умение управлять конфликтами и стрессоустойчивость
  • Высокий уровень ответственности, организованности и внимательности к деталям
  • Отличные коммуникативные навыки, способность вести переговоры и договариваться
  • Понимание процессов CI/CD
  • Прямое управление командой разработки от 10 человек
  • Знание и применение методологий ITIL

• Работу в аккредитованной ИТ-компании с официальным трудоустройством по ТК РФ
  • Корпоративную технику для комфортной работы
  • ДМС после испытательного срока с возможностью страхования детей и родственников
  • Участие в корпоративных мероприятиях и праздниках в кругу профессионалов, где ценят вклад каждого
  • Реферальную программу с вознаграждением за рекомендации друзей в нашу команду
  • Оплату посещения профильных конференций и курсов, поддержку в подготовке к публичным выступлениям и написанию статей на Хабр

Если вы готовы присоединиться к нам и вносить свой вклад в будущее, откликайтесь. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!​​​​​​