SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Cristal Media
Большая Пушкарская улица 22

Внутри агентства «Cristal Media» особая атмосфера: мы ценим профессионализм, азарт к новым задачам и стремление делать лучший продукт на рынке. В команде ощущается надёжность и взаимное уважение: многие коллеги работают у нас уже более 5 лет. У нас принято открыто обсуждать идеи, а вопросы стратегического развития можно напрямую обсудить с руководством компании. Наше агентство – это прекрасное место для профессионального роста и реализации идей!

В связи с расширением сейчас мы в поиске будущего SMM-менеджера в нашу команду! Если тебе близка идея превращать бренд в любимую историю миллионов — приходи прокачивать SMM вместе с нами!

От SMM-менеджера мы ждём идеи по новым постам и рилсам, составление контент-плана и чёткое следование ему, готовность быть в курсе событий внутри агентства и искать в них инфоповоды для соцсетей. Погружаем SMMщика в гущу рекламных перипетий для генерации творческого и при этом максимально полезного контента.

А теперь всё то же самое, но более деловым языком​​​​​​​

— Ведение аккаунтов агентства в Telegram + дублирование информации в другие соц.сети (ВК, YouTube, Inst, Дзен)

— Реализация стратегии развития бренда агентства в соц. сетях: основная соц.сеть Telegram

— Подготовка контент-плана и фото/видео/текст контента в ленту (сторис, рилс, лонгриды и т.п.)

— Организация экспертного контента, активностей в соц. сетях с коллегами агентства

— Взаимодействие с ЦА, повышение вовлеченности

— Коллаборации с брендами смежной тематики, блогерами

— Отслеживание трендов, изучение рынка рекламы и конкурентов, внедрение новых креативных решений для развития социальных сетей бренда.

— Анализ эффективности и ежемесячная отчетность по ключевым метрикам.

— Релевантный опыт работы SMM-менеджером от 1,5 лет

— Образование, подтверждающее знания и навыки, будет преимуществом

— Портфолио с креативами и измеримыми результатами будет преимуществом

— Опыт работы с соц.сетями Telegram и Дзен как основными площадками будет преимуществом

— Опыт работы с нейросетями

— Глубокое понимание алгоритмов Telegram, VK, Дзен

— Опыт взаимодействия с блогерами, креативными и SMM-агентствами (желательно)

— Грамотность и навыки копирайтинга

— Умение работать в Canva, Notion, CapCut, VN

— Умение снимать, монтировать видео, верстать тексты

Личные качества:

- Любовь к профессии, стремление к развитию и результатам

- Эстетический вкус, насмотренность, актуальное понимание трендов в контенте

- Креативность: самостоятельная генерация идей для фото-, видео-, текстового контента, сценариев мероприятий, а также навыки их реализации (лично или с командой)

- Стратегическое мышление (аналитика, планирование).

- Организованность (управление задачами, тайм-менеджмент).

- Коммуникабельность (работа в команде, взаимодействие с отделами).

- Адаптивность (работа в динамике, многозадачность).

- Проактивность (обучение, отслеживание трендов).

— Доброжелательная атмосфера, молодой коллектив

— Оклад: 70 000 – 100 000 руб. (по итогам собеседования).

— График: 5/2, 10:00–18:00 (гибридный формат обсуждается).

— Испытательный срок: 3 месяца.

— Устройство по ТК

— Совмещение офлайн- и онлайн-режима работы (съёмки в офисе, встречах, мероприятиях - три-четыре дня в неделю)

— Профессиональное развитие и обучение за счет работодателя

— Возможность карьерного роста, обучения и участия в интересных проектах.

Адрес офиса:

Санкт-Петербург, Петроградская сторона, Большая Пушкарская, 22, офис, БЦ Сенатор.