Большая Пушкарская улица 22
Внутри агентства «Cristal Media» особая атмосфера: мы ценим профессионализм, азарт к новым задачам и стремление делать лучший продукт на рынке. В команде ощущается надёжность и взаимное уважение: многие коллеги работают у нас уже более 5 лет. У нас принято открыто обсуждать идеи, а вопросы стратегического развития можно напрямую обсудить с руководством компании. Наше агентство – это прекрасное место для профессионального роста и реализации идей!
В связи с расширением сейчас мы в поиске будущего SMM-менеджера в нашу команду! Если тебе близка идея превращать бренд в любимую историю миллионов — приходи прокачивать SMM вместе с нами!
От SMM-менеджера мы ждём идеи по новым постам и рилсам, составление контент-плана и чёткое следование ему, готовность быть в курсе событий внутри агентства и искать в них инфоповоды для соцсетей. Погружаем SMMщика в гущу рекламных перипетий для генерации творческого и при этом максимально полезного контента.
А теперь всё то же самое, но более деловым языком
— Ведение аккаунтов агентства в Telegram + дублирование информации в другие соц.сети (ВК, YouTube, Inst, Дзен)
— Реализация стратегии развития бренда агентства в соц. сетях: основная соц.сеть Telegram
— Подготовка контент-плана и фото/видео/текст контента в ленту (сторис, рилс, лонгриды и т.п.)
— Организация экспертного контента, активностей в соц. сетях с коллегами агентства
— Взаимодействие с ЦА, повышение вовлеченности
— Коллаборации с брендами смежной тематики, блогерами
— Отслеживание трендов, изучение рынка рекламы и конкурентов, внедрение новых креативных решений для развития социальных сетей бренда.
— Анализ эффективности и ежемесячная отчетность по ключевым метрикам.
— Релевантный опыт работы SMM-менеджером от 1,5 лет
— Образование, подтверждающее знания и навыки, будет преимуществом
— Портфолио с креативами и измеримыми результатами будет преимуществом
— Опыт работы с соц.сетями Telegram и Дзен как основными площадками будет преимуществом
— Опыт работы с нейросетями
— Глубокое понимание алгоритмов Telegram, VK, Дзен
— Опыт взаимодействия с блогерами, креативными и SMM-агентствами (желательно)
— Грамотность и навыки копирайтинга
— Умение работать в Canva, Notion, CapCut, VN
— Умение снимать, монтировать видео, верстать тексты
Личные качества:
- Любовь к профессии, стремление к развитию и результатам
- Эстетический вкус, насмотренность, актуальное понимание трендов в контенте
- Креативность: самостоятельная генерация идей для фото-, видео-, текстового контента, сценариев мероприятий, а также навыки их реализации (лично или с командой)
- Стратегическое мышление (аналитика, планирование).
- Организованность (управление задачами, тайм-менеджмент).
- Коммуникабельность (работа в команде, взаимодействие с отделами).
- Адаптивность (работа в динамике, многозадачность).
- Проактивность (обучение, отслеживание трендов).
— Доброжелательная атмосфера, молодой коллектив
— Оклад: 70 000 – 100 000 руб. (по итогам собеседования).
— График: 5/2, 10:00–18:00 (гибридный формат обсуждается).
— Испытательный срок: 3 месяца.
— Устройство по ТК
— Совмещение офлайн- и онлайн-режима работы (съёмки в офисе, встречах, мероприятиях - три-четыре дня в неделю)
— Профессиональное развитие и обучение за счет работодателя
— Возможность карьерного роста, обучения и участия в интересных проектах.
Адрес офиса:
Санкт-Петербург, Петроградская сторона, Большая Пушкарская, 22, офис, БЦ Сенатор.