проспект Ленина 85
📍 РАБОТА ОФЛАЙН, в г. Черкесск.
В сеть розничных магазинов "Аромат" требуется дружелюбный и ответственный HR специалист. Наша команда ищет специалиста, который работает со знаниями, навыками, умениями сотрудников компании — выстраивает такую схему трудовых взаимоотношений, при которых наилучшим образом раскрывается потенциал каждого работника. Причем не в отдельно взятой ситуации, а в рамках глобальных целей компании.
Наша цель компании: создать настроение людям, которые заботятся о повседневном уходе и поддержании красоты и молодости своего тела и души. Дать внимание и человеческую радость, ведущую к эмоциональному преображению .
Основные обязанности:
- поиск сотрудников
- распределение специалистов по должностям, рокировки, контроль эффективности каждого работника на занимаемой должности
- адаптация новичков
- организация системы профессионального обучения кадров
- разработка и внедрение системы и отдельных приемов для мотивации (финансовой и нефинансовой), а также демотивационных инструментов (штрафы, лишение премий)
От вас:
- Аккуратность
- Трудолюбие
- Порядочность
- Коммуникабельность
- Позитивный настрой
- Опыт работы
- Стабильную зарплату
- Официальное трудоустройство после испытательного срока
- Скидки для сотрудников
- Бонусы и премии
- Возможность роста и развития в сфере красоты
- График работы и зарплата зависят от ваших навыков и пожеланий. Приходите на интервью!
Ответьте на это объявление, чтобы получить возможность быть частью нашей команды!