Административный менеджер (тендерный отдел)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Легион, группа компаний
проспект Обуховской Обороны 76к7

Группа компаний Легион - дистрибьютор и системный интегратор мультимедиа и печатного оборудования. Уже более 30 лет мы проектируем, разрабатываем, реализуем и осуществляем поддержку ситуационных центров, диспетчерских пунктов, конференц-залов, центров мониторинга, а также осуществляем поставки цифрового печатного оборудования для корпоративных заказчиков – крупнейших российских компаний. Среди наших проектов – сложнейшие комплексные решения, не имеющие аналогов не только в России, но и во всем мире.

В связи с ростом количества проектов, в тендерном отделе сейчас открыта вакансия Административного менеджера (офис в Санкт-Петербурге).

Ключевые задачи:

• Составление КП, в том числе для НМЦК
  • Документальное сопровождение участия компании в тендерных процедурах, подготовка тендерной документации
  • Контроль сроков формирования документов заявки и сроков подачи заявки
  • Взаимодействие с инженерным составом компании при составлении технико-коммерческого предложения
  • Взаимодействие с отделом закупок (уточнение стоимости оборудования и комплектующих, сроков поставки)
  • Взаимодействие с другими отделами (бухгалтерия, юротдел, отдел логистики)
  • Документальное сопровождение первого этапа проекта: согласование и подписание договора, контроль переписки и промежуточных документов
  • Отражение данных по проекту в учетной системе компании
  • Контроль и ведение реестра проектов отдела

Ожидаем от будущего коллеги:

• Знание законов 44-ФЗ и 223-ФЗ, понимание правил участия в тендерах
  • Опыт работы с тендерной документацией в релевантных должностях
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Готовность к работе с большим объемом информации в режиме многозадачности
  • Умение контролировать сроки и соблюдать дедлайны
  • Высшее техническое образование
  • Знание английского языка (чтение документации)

От нас:

• Простор для профессионального роста и развития, повышения квалификации;
  • Работа над нетривиальными и технически интересными задачами, уникальными проектами;
  • Команда увлеченных профессионалов, готовых поделиться своим опытом и экспертными знаниями;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне (компания основана в 1994 году, имеет репутацию надежного бизнес-партнера);
  • Конкурентная зарплата, оформление по ТК РФ с первого дня работы, все выплаты без задержек;
  • Премии по результатам работы;
  • Дружелюбная атмосфера, доверие и поддержка коллег, отсутствие бюрократии.

Группа компаний Легион динамично развивается, ставит перед собой всё новые и новые амбициозные цели. Сегодня наша команда состоит из более чем 150 высококвалифицированных специалистов, и мы всегда рады пополнению!