Газетный переулок 3/5с1
АНО ДПО «Академия Медицинского Образования» - ведущий учебный центр, который помогает медицинским специалистам со всей России развиваться и повышать свою квалификацию. Мы создаем условия, чтобы врачи и медицинский персонал могли улучшать свои навыки и предлагать населению качественную медицинскую помощь.
Обратите внимание, мы ищем кандидата только в офис, без возможности удаленной работы.
Ваша задача - не просто публиковать контент, а выстраивать системный подход к его созданию и продвижению. Вы будете связующим звеном в маркетинговой команде, помогая выявлять возможности для увеличения охватов, роста подписчиков и повышения маржинальности канала.
- Полный цикл ведения и развития аккаунтов в соцсетях: ВКонтакте, Telegram, Instagram, Яндекс.Дзен.
- Разработка и реализация SMM-стратегии, направленной на привлечение целевой аудитории, повышение вовлеченности и рост лидов.
- Создание текстового контента, подготовка и публикация постов: написание постов и сторис, постановка ТЗ для дизайнера, верстка и запуск публикаций.
- Работа с комьюнити: оперативное взаимодействие с подписчиками, ответы на комментарии и сообщения.
- Мониторинг трендов в SMM и их внедрение в работу.
- Еженедельная и ежемесячная подготовка отчетов по ключевым метрикам и их анализ.
Наши ожидания от вас:
- Имеете опыт ведения социальных сетей от 1,5–2 лет, в том числе в сфере образования.
- Знаете специфику и аудиторию основных социальных платформ (ВК, Telegram, Instagram).
- Умеете создавать интересный и вовлекающий контент.
- Уверенно работаете с сервисами аналитики (например, Яндекс.Метрика, Popsters).
- Обладаете стратегическим мышлением, умеете брать на себя ответственность за результат.
- Понимание маркетинговых воронок и интерес к digital-маркетингу.
- Обладаете грамотной устной и письменной речью.
- Имеете поставленную речь и отсутствие страха перед камерой.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
- График 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Офис в шаговой доступности от м. «Охотный ряд».
- Доходная часть: оклад + бонусы и KPI. Общий доход от 80 000 до 120 000 руб. после успешного прохождения испытательного срока.
- Простор для творчества и реализация ваших идей - мы за смелые эксперименты!
- Комфортный офис в центре Москвы.
- Регулярные корпоративные мероприятия: сайкл, сквош.