Оператор колл-центра (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Банкротство Под Ключ
от 75000 до 200000 RUR
Нижний Новгород

Если вы опытный и целеустремленный специалист, умеете выстраивать доверительные разговоры и добиваться высоких результатов - мы ищем именно Вас!

О компании:

Мы - крупная компания по банкротству физических лиц и индивидуальных предпринимателей во всех регионах Российской Федерации с собственной франшизой. Вместе мы создаём будущее, основанное на доверии и профессионализме!

• Конкурентный доход
  • Выплаты три раза в месяц - стабильность и прозрачность
  • ​​​​​​​График работы 5/2 с плавающими выходными: удобно планировать личное время
  • Время смен: 10:00–19:00, 11:00–20:00 или 12:00–21:00 ПО МСК — выбирайте комфортное время!

*Возможность работать в определенные часы на сдельной оплате. Диапазон дохода 80-200тыс

• Работа в динамичном и профессиональном коллективе, где ценится результат

Что ожидаем от Вас:

• Опыт работы с Юридическими услугами с назначением встреч в офис от полугода будет Вашим преимуществом
  • ​​​​​​​Успешный опыт работы с назначением встреч в офис по продаже услуг b2c
  • За каждую подтвержденную встречу в офисе — от 800 до 2000 рублей
  • ​​​​​​​Выполнять план - не менее 40 встреч в месяц с бонусами за сверх-норму
  • ​​​​​​​Умение работать с входящим трафиком и доводить клиентов до встречи
  • Умение делать конверсию из квалификации во встречу не менее 25%
  • Желание работать на результат и зарабатывать от 100тыс в месяц

Наши преимущества:

• Оклад + КПИ + бонусы - наша мотивация предлагает заработную плату выше рынка на этой позиции
  • Бонусы за подтверждение встреч коллег на выходных и их доведение - ценим инициативных и результативных!
  • Повышение до старшего менеджера с повышением окладной части и остальных составляющих заработной платы

Если вы знаете, как превращать звонки в успешные встречи и хотите развиваться в команде профессионалов - оставляйте отклик!

Ждем именно вас - вместе достигнем новых высот!