INSPO – это новый бренд функциональных десертов и продуктов для осознанного питания. Мы создаём продукты, которые объединяют вкус, пользу и эмоции, превращая заботу о себе в удовольствие.
Наш стратап уже имеет четкую продуктовую стратегию и план по продвижению, на текущем этапе мы ждем производство готовых образцов и готовимся выйти в крупные сети по РФ.
Цель по выручке в рамках года: более 500 млн ₽.
Мы в активной стадии запуска продаж, именно поэтому мы в поиске стратегического лидера "Руководителя отдела продаж", который способен создать коммерческую систему с федеральным охватом с нуля, вести переговоры на уровне топ-менеджеров сетей.
Мы гарантируем:
- Адаптация: индивидуальная работа напрямую с СЕО проекта и возможность построения системы удобного ввода в компанию
- Мотивация: старт вилки от 250 000, готовы делать выгодное предложение кандидату с релевантным опытом
- Формат работы: полная занятость 5/2 10:00-19:00, на старте работа удаленка, далее офисная занятость (вакансия релокацию не предусматривает)
- Развитие: обучение по продуктам и компенсация внешних обучений
- Взаимодействие: прямая комуникация с СЕО и командой маркетинга (руководитель продукта, бренд-менеджер и тд)
- Карьерная стратегия: директор по продажам и создание проектных команд под продукты
Какие глобальные задачи буду стоять:
- Стратегическое развитие: формирование и реализация стратегии выхода в федеральные сети, построение устойчивой модели продаж.
- Создание отдела продаж: проектирование структуры, внедрение KPI, системы мотивации, аналитики и CRM, интеграция с 1С и BI-системами.
- Федеральные переговоры и стратегические контракты: личное ведение переговоров с топ-менеджерами продуктового ритейла и с сервисами доставки.
- Лидерство и развитие команды: подбор и развитие команды торговых и аккаунт-менеджеров, наставничество, формирование культуры ответственности.
- Операционное управление: контроль процессов от листинга SKU до sell-out, дебиторской задолженности, координация с производством и логистикой для стабильности поставок.
Для нас важно наличие опыта 5+лет опыта в B2B FMCG продажах, желательно в категориях «заморозка», десерты, здоровое питание, напитки, так как со старта предусмотрена задача по установлению связей и заведению продукта на торговые полки в рителейл.
Вам также необходим успешный опыт вывода новых брендов и продуктов в федеральные и региональные сети с реализацией не менее чем 300 млн ₽.
Ждем вашего отклика до 13 ноября.
Просим в сопроводительном письме указать ваш наиболее успешный запуск продуктов в продуктовый ритейл: бренд+ городовой оборот по продукту.
До встречи!