Мы — группа компаний, работаем с широким спектром активов.
Наша управляющая структура выполняет функции центра компетенций, отвечающего за стратегическое развитие и контроль всего портфеля активов. Сейчас мы в поиске руководителя юридического отдела, который сможет не только вести сложные проекты, но и выстроить эффективную систему работы юридического подразделения.
Ваши ключевые задачи:
Управление и операционное руководство:
Руководство командой юристов (до 5 человек): постановка задач, контроль исполнения, мотивация и профессиональное развитие подчиненных.
Распределение нагрузки и ведение проектного учета по банкротным делам.
Управление полным циклом банкротных проектов: от разработки стратегии до получения итогового результата.
Процессы и систематизация:
Проведение аудита и систематизация документооборота и архива отдела.
Внедрение и адаптация CRM-системы или задачника для автоматизации учета, контроля сроков и повышения прозрачности рабочих процессов.
Разработка и внедрение единых стандартов качества для подготовки процессуальных документов и отчетности.
Экспертная и практическая работа:
Личное ведение судебных дел и написание процессуальных документов.
Контроль качества работы команды: проверка подготовленных документов, утверждение правовых позиций.
Взаимодействие с руководством компании, предоставление отчетности и аналитических справок.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет высшее юридическое образование и опыт работы от 6 лет в области банкротства (последний опыт).
Обладает подтвержденным опытом управления небольшой командой (от 2 человек).
Имеет практический опыт автоматизации юридических процессов.
Является системным и неконфликтным руководителем, нацеленным на выстраивание стабильных и эффективных процессов, а не на демонстрацию амбиций.
Готов совмещать управленческие функции с практической юридической работой.
Обладает глубокими знаниями в области банкротства, арбитражного процесса и корпоративного права.
Своевременная выплата заработной платы: обсуждается по результатам собеседования, исходя из опыта и компетенций.
График: 5/2 с 11:00 до 20:00.
Формат: Офис (10 минут пешком от метро) + участие в судебных заседаниях
Возможность выстроить отдел "под себя", работать со сложными активами и влиять на бизнес-результат.