Авитолог

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: ФОНТЭКО
Серпухов (Московская область)
улица Коншиных 108

Ищем Авитолога для продвижения услуг металлообработки!

Вас привлекает мир металлообработки и вы хотите стать частью команды, которая создает инновационные решения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста, который поможет нам продвигать наши услуги на площадке Авито.

Условия оплаты:Оплата производится по завершении каждого проекта. Размер вознаграждения обсуждается индивидуально в зависимости от объема и сложности выполненной работы.

График работы:Свободный график, работа удаленная. Вы сами выбираете, когда и где работать, главное — результат!

• Разработка и реализация стратегии продвижения услуг металлообработки на Авито.
  • Создание и оптимизация объявлений для привлечения клиентов.
  • Анализ эффективности рекламных кампаний и их корректировка.
  • Действие в заданных регионах и на сегменте в первую очередь изделий из нержавейки.

• Опыт работы в сфере продвижения на онлайн-платформах от 3 до 6 лет.
  • Знание особенностей работы с площадкой Авито.
  • Умение анализировать и оптимизировать рекламные кампании.
  • Ориентация на результат.

Преимущества работы с нами:

• Возможность работать в динамично развивающейся компании.
  • Социальный пакет и премии за успешные проекты.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании:Группа Компаний "DWS" — это ведущий производитель питьевого оборудования, успешно работающий на рынке СНГ. Мы гордимся нашими проектами, которые украшают Олимпийский парк в Сочи, Международный Аэропорт "Шереметьево" и многие другие знаковые места. С 2025 года мы активно развиваем направление металлообработки, предлагая инновационные решения и собственные НОУ-ХАУ. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!