Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Агентство Надежный Партнер
улица Маршала Катукова 22к2
Более 6 лет

Мы - команда бухгалтеров, которая с 2015 года не просто работает вместе, а по-настоящему дружит и поддерживает друг друга.
За эти годы мы выросли в сплоченный и стабильный коллектив профессионалов, которым доверяют свои финансы десятки компаний. Мы любим свою работу за то, что она дает возможность помогать бизнесу развиваться, а еще — за атмосферу взаимовыручки и общие победы.
Сейчас мы ищем такого же увлеченного и ответственного специалиста, который разделит наши ценности и захочет стать частью нашей истории. Мы предлагаем не просто проектную работу, а долгосрочное и надежное партнерство в кругу коллег-друзей!​​​​​​​​​​​​​​

Обязанности

• Полное и/или частичное ведение нескольких юр. лиц (до 5 юр лиц) ООО/ИП на УСН 6% и 15% , ОСНО в небольших объемах
  • Работа с первичными документами, выставление счетов, актов, с-ф.
  • Расчет УСН 6%, 15%, подготовка деклараций, фиксированных взносов
  • Работа с книгами покупок/продаж, актами сверками, ОСВ
  • Желательно иметь опыт формирования декларации по НДС и Прибыли
  • Расчет, выплата заработной платы, подготовка всей зарплатной отчетности в небольших ООО/ИП.
  • Подготовка платежек, загрузка выписок, сверка с ЕНС
  • Работа с самозанятыми и договорами ГПХ

Требования

• Опыт работы бухгалтером от 5 лет
  • Отличное знание 1с 8.3. Бухгалтерия и ЗУП
  • Хорошее знание ПК, ЭДО, ТКС
  • Желателен опыт работы одновременно с несколькими юр.лицами
  • Умение грамотно общаться, вести деловую переписку, работать в режиме многозадачности
  • Коммуникабельность и контактность

Условия

• Мы ищем коллегу на долгие годы и наш низкий уровень текучки - лучшее тому доказательство!
  • Выплата премий
  • Полная занятость в дружелюбном коллективе
  • Умеренная загруженность без задержек на работе (до 5 юр лиц)
  • Разноплановая работа, дающая опыт во многих сферах налогового и бухгалтерского учета
  • Стабильная заработная плата
  • Пара минут от метро, есть бесплатная парковка
  • Светлый просторный и комфортный офис
  • Офисная кухня