Металлургическая улица 115
Российская инновационная компания TERMATA (ООО «Луч») специализируется на производстве теплоэнергетического оборудования для промышленных предприятий. Мы разрабатываем продукцию, способную решать сложные задачи и полностью соответствовать мировым стандартам. Сейчас мы приглашаем на работу Руководителя отдела качества с опытом работы в производственных компаниях
- Планирование, организация, управление и контроль деятельности в области качества, сертификации;
- Организация контроля качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов и технических условий;
- Руководство работой по предотвращению выпуска продукции, несоответствующей требованиям стандартов, технологической документации, условиям поставки и договорам;
- Организует проведение аудитов и контроль исполнения по результатам;
- Подготовка сертификации продукции в системе ИНТЕРГАЗСЕРТ;
- Подготовка производства к аттестации технологии сварки;
- Разработка и актуализация документации;
- Взаимодействие с внешними организациями и партнерами;
- Руководство отделом
- Высшее профессиональное образование. Высшее техническое образование будет преимуществом;
- Опыт работы руководителем отдела качества/ ведущим специалистом отдела качества на производственных предприятиях не менее 3 лет;
- Успешный опыт прохождения аудитов;
- Опыт выстраивания работы в формате системы менеджмента качества, опыт автоматизации процессов в области качества.
- Полная занятость, график работы 5/2 (с 7.00 до 16.00 или с 8.00 до 17.00).
- Работа на месте работодателя в новом офисе.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Новогодние подарки детям.
- Дотации на питание.
- Веселые корпоративные мероприятия.
О компании: Компания TERMATA® (ООО «Луч») — это современная, динамично развивающаяся компания, созданная в 2015 году профессионалами в сфере теплового оборудования. Мы гордимся нашими производственными мощностями и решениями, которые обеспечивают высокое качество, надежность и эффективность. Наша сплоченная команда профессионалов способна решать даже самые сложные задачи. TERMATA® — ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ТЕПЛА!