улица Кирпичные Выемки 2к1
Компания СТС — это международная команда профессионалов, которая с 1991 года реализует самые масштабные и технологически сложные проекты по всему миру. Мы объединяем собственный проектный институт, современное производство, конструкторское бюро и строительные подразделения, что позволяет нам сопровождать клиента на всех этапах — от идеи до ввода объекта в эксплуатацию.
Мы создаём инновационные инженерные решения, участвуем в разработке национальных стандартов, ведём собственные исследования и внедряем новые технологии в строительство. Работа в СТС — это возможность быть частью команды, которая меняет облик современных городов и реализует проекты, о которых говорят во всём мире.
Развитие существующей базы клиентов и активный поиск новых (строительные и монтажные организации, заказчики, проектные компании, генподрядчики, девелоперы и др.);
Участие в объектных продажах: выход на ЛПР, продвижение технических решений в проекты и сопровождение их реализации;
Ведение переговоров с топ-менеджерами и техническими специалистами заказчика;
Тесное взаимодействие с техническим департаментом и производством для разработки нестандартных проектных решений под задачи клиента.
Для нас важно:
- Высшее техническое образование, желательно строительное, факультет "Мосты и тоннели", ПГС (преимущественно);
- Опыт работы от 2-х лет в проектных продажах;
- Опыт работы в CRM обязательно, (1С CRM является преимуществом);
- Знание программы Excel на уровне специалиста (Применение условных функций IF, SUMIF, использование адресации между разными листами и рабочими книгами);
- Знание техник продаж, умение их применять на практике;
- Умение читать строительные чертежи (как преимущество).
- Оформление с первого дня по ТК РФ;
- Конкурентную заработную плату (фиксированную часть и годовой бонус);
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Работу в динамичной среде с современными технологиями;
- Дружный коллектив и комфортные условия труда;
- Повышение квалификации за счет компании;
- Компенсация занятий спортом;
- Отпуск 28 дней + три бонусных дня;
- Корпоративная библиотека;
- Современный офис в 7-10 минутах пешком от м. Аннино или 13-15 минутах пешком от МЦД "Красный Строитель";
- График работы - пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00, в пятницу до 15:45, выходные дни суббота, воскресенье.