Трейд-маркетолог/маркетолог/бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Компания девелопер UDS
Ижевск
Пушкинская улица 277

Мы —UDS. Федеральный девелопер, который уже 18 лет создает пространства, в которых людям комфортно жить, работать и развиваться.
Наши проекты — в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске.
Более 400 сотрудников вносят вклад в проекты, задающие новые стандарты в архитектуре и строительстве.

Сейчас мы ищем трейд-маркетолога в команду департамента маркетинга в Ижевске — человека, который поможет усиливать узнаваемость бренда, поддерживать партнёров и формировать спрос на рынке недвижимости.

• Официальное оформление по ТК РФ, соцпакет и ДМС
  • Стабильный доход: оклад + премии по результатам KPI
  • График 5/2, офис в центре города (БЦ Parus Plaza, ул.Пушкинская, 277)
  • Погружение в продукт — научим разбираться в рынке девелопмента и эффективно продвигать проекты
  • Возможности для роста — личностного, профессионального и карьерного

• Медиапланирование и продвижение: разработка медиапланов, выбор каналов, оценка эффективности, взаимодействие с подрядчиками и партнёрами
  • Бюджетирование: планирование, согласование и контроль маркетингового бюджета
  • Реализация маркетинговых активностей: подготовка ТЗ, координация подрядчиков, контроль размещений и офлайн-продвижений
  • Event-маркетинг: организация мероприятий для партнёров и клиентов
  • Акции и программы лояльности: разработка и запуск промоакций, мотивационных и бонусных программ
  • CRM-маркетинг: использование клиентской базы для повышения вовлеченности и повторных продаж

Что важно для нас:

• Опыт работы в маркетинге или рекламе (желательно — с продуктами с длинным циклом сделки и высоким чеком)
  • Развитое креативное мышление
  • Гибкость и адаптивность — умение работать в динамичной среде, где изменения — часть роста
  • Ориентация на результат

Будет плюсом:

• Реализованные маркетинговые проекты в строительстве или девелопменте
  • Отличные коммуникационные навыки, умение выстраивать эффективные взаимодействия

Эта роль подойдёт вам, если вы хотите:

• видеть результаты своей работы в реальных объектах и проектах города;
  • влиять на репутацию бренда федерального уровня;
  • работать в сильной команде маркетологов и менеджеров, где ценят инициативу и идеи;
  • получить возможность расти и развиваться внутри компании с устойчивой позицией на рынке.

Хочешь стать частью команды, которая строит не просто дома, а будущее городов и тех, кто в них живет?
Присылай резюме — будем рады знакомству!