Пушкинская улица 277
Мы —UDS. Федеральный девелопер, который уже 18 лет создает пространства, в которых людям комфортно жить, работать и развиваться.
Наши проекты — в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске.
Более 400 сотрудников вносят вклад в проекты, задающие новые стандарты в архитектуре и строительстве.
Сейчас мы ищем трейд-маркетолога в команду департамента маркетинга в Ижевске — человека, который поможет усиливать узнаваемость бренда, поддерживать партнёров и формировать спрос на рынке недвижимости.
- Официальное оформление по ТК РФ, соцпакет и ДМС
- Стабильный доход: оклад + премии по результатам KPI
- График 5/2, офис в центре города (БЦ Parus Plaza, ул.Пушкинская, 277)
- Погружение в продукт — научим разбираться в рынке девелопмента и эффективно продвигать проекты
- Возможности для роста — личностного, профессионального и карьерного
- Медиапланирование и продвижение: разработка медиапланов, выбор каналов, оценка эффективности, взаимодействие с подрядчиками и партнёрами
- Бюджетирование: планирование, согласование и контроль маркетингового бюджета
- Реализация маркетинговых активностей: подготовка ТЗ, координация подрядчиков, контроль размещений и офлайн-продвижений
- Event-маркетинг: организация мероприятий для партнёров и клиентов
- Акции и программы лояльности: разработка и запуск промоакций, мотивационных и бонусных программ
- CRM-маркетинг: использование клиентской базы для повышения вовлеченности и повторных продаж
Что важно для нас:
- Опыт работы в маркетинге или рекламе (желательно — с продуктами с длинным циклом сделки и высоким чеком)
- Развитое креативное мышление
- Гибкость и адаптивность — умение работать в динамичной среде, где изменения — часть роста
- Ориентация на результат
Будет плюсом:
- Реализованные маркетинговые проекты в строительстве или девелопменте
- Отличные коммуникационные навыки, умение выстраивать эффективные взаимодействия
Эта роль подойдёт вам, если вы хотите:
- видеть результаты своей работы в реальных объектах и проектах города;
- влиять на репутацию бренда федерального уровня;
- работать в сильной команде маркетологов и менеджеров, где ценят инициативу и идеи;
- получить возможность расти и развиваться внутри компании с устойчивой позицией на рынке.
Хочешь стать частью команды, которая строит не просто дома, а будущее городов и тех, кто в них живет?
Присылай резюме — будем рады знакомству!