микрорайон Рублёво-Архангельское, жилой комплекс Сберсити
О нас:
Строй-Альянс — это команда, которая уже 11 лет обеспечивает строительный рынок Москвы и Московской области премиальными материалами от мировых лидеров: РОКВУЛ, Цементум, Linnimax, Technosonus, Isomax, и других брендов, чьё качество проверено десятилетиями. Наши поставки используются в фасадах, крышах и интерьерах зданий, которые становятся визитными карточками городов и служат долгие годы.
Для бесперебойной работы объекта и комфорта нашей команды нам необходим ответственный водитель корпоративного транспорта.
- Комфортная и безопасная перевозка сотрудников по строительному объекту и при необходимости — по заданиям инженерно-технических работников;
- Всего 2 рейса :
Утро:
В 6.45 забрать персонал с хостела
В 7.10 второй рейсВечер:
В 18.10 - увезти персонал обратно в хостел
В 18.30 - второй рейс обратно в хостел -
Автобус стоит по адресу: Рублево-Архангельское, контрольно-пропускной пункт № 3 , хостел - Красногорск, Ильинский Тупик 1а.
Мы ищем того, кто:
- Имеет права с категорией D и техническую грамотность;
- Владеет спокойным и аккуратным стилем вождения;
- Свободно ориентируется по основным магистралям и транспортным развязкам;
- Ответственно подходит к работе и ценит безопасность.
Что ты получишь, работая с нами:
- Достойный доход от 90000 рублей на испытательный срок. Размер итоговой;
- зарплаты готовы обсудить, ориентируясь на ваш опыт и компетенции;
- Стабильный график работы — 2/2, что позволяет планировать личное время.
- Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет и своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- Разъездной характер работы — идеально для тех, кто не любит рутину и любит разнообразие.
Присылайте резюме — мы свяжемся с подходящими кандидатами в течение 1 часа после отклика!