улица Некрасова 50
Привет! Наша компания занимается оснащением образовательных учреждений учебным оборудованием. Основная часть нашей деятельности – сопровождение клиентов в рамках системы государственных закупок. Мы помогаем не только закрыть потребность по кабинетам или оснастить целый класс, но и подготовиться к проведению торгов.
Успешно работаем на рынке 10 лет. Наша миссия – сделать все возможное, чтобы будущие поколения учились с интересом и с удовольствием на том оборудовании, которого не было, когда учились мы.
Мы ищем руководителя отдела продаж, который умеет не просто управлять, а увлекать за собой команду, работать на результат и масштабировать продажи.
В подчинении уже есть 4 менеджера, которые выполняют планы. Хотим, чтобы команда выросла до 5–7 человек.
У нас выстроена система привлечения лидов, и отдел продаж работает с уже проявленным интересом клиентов - 90% заявок приходит в компанию из входящих обращений.
Меня зовут Катя, я HR-менеджер, хочу поподробнее рассказать про вакансию.
Руководитель отдела продаж в нашей компании – это человек, который…
Организовывает работу отдела продаж;
Анализирует работу сотрудников отдела продаж;
Рассчитывает (и, конечно же, увеличивает) показатели конверсии;
Занимается личными продажами;
Создает и тестирует гипотезы по увеличению плана продаж (часть из них уже разработана);
Внедряет эффективные модели мотивации для сотрудников;
Ведет отчетность по основным показателям продаж;
Проводит расследования по незаключенным сделкам, ищет точки роста;
Работает над увеличением среднего чека и качеством коммуникации;
Взаимодействует со смежными подразделениями (сметные менеджеры готовят КП, тендерный отдел - ТЗ, административный отдел - договоры);
Организовывает обучающие мероприятия для команды;
Приводит команду к достижению коммерческих планов;
Организует планерки для отдела и принимает активное участие в общих собраниях;
Готов быстро включаться и показывать результат (у нас сейчас активный сезон).
Нам важно:
- Опыт руководителем отдела продаж от 2х лет;
- Опыт заключения контрактов по 44-ФЗ и 223-ФЗ со стороны поставщика;
- Опыт работы в B2G;
- Наличие высшего образования;
- Опыт в реализации товаров "с колес";
- Мышление результатами, а не процессами;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Знание Битрикс24;
- Знание MS Office и Google Docs;
Со своей стороны предлагаем:
- Формат привлечения: в штат компании;
- Возможность работать в офисе, удаленно или в гибридном формате;
- Заработная плата обсуждается с кандидатом индивидуально по результатам собеседования;
- Возможность зарабатывать без потолка - доход растет вместе с результатами команды;
- 5-ти дневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00 нск. После испытательного срока возможно изменение;
- Для кандидатов из Новосибирска: офис по линии метро (5-7 минут от м. Сибирская и м.Маршала Покрышкина);
- Подарки на день рождения, годовщину работы в компании и по другим важным поводам;
- Понятную целевую аудиторию: 80% - представители государственных и муниципальных организаций, 20% - коммерческие компании и частные образовательные центры.
Еще немного о нас:
- Молодой коллектив, средний возраст сотрудников 32 года
- Открытый руководитель
- Мы ценим не только схожесть, но и нашу «разность»
- Тимбилдинги и фасилитационные сессии за счет компании
Ориентация на результат, открытость, умение задавать вопросы и вовлеченность – это те качества, которые мы ищем в людях. Самое важное для компании – это сотрудник, который понимает, что его ежедневные действия влияют на всю команду и цели
компании.
Если откликается – откликайся:)