Заместитель руководителя проекта (Строительство)

Дата размещения вакансии: 26.10.2025
Работодатель: Инженер
улица Можайский Вал 8кС

ООО «Инженер» – надежный генеральный подрядчик комплексных инфраструктурных проектов Москвы

С 2016 года мы создаем современную инфраструктуру столицы, реализуя ключевые проекты в сфере:
✔ Коммунального хозяйства (водоснабжение, водоотведение, дренажные системы)
✔ Транспортного строительства (дороги, мосты, инженерные сооружения)
✔ Энергетической инфраструктуры

Ключевые заказчики и партнеры:
* АО «Мосводоканал»
* ГУП «МОСВОДОСТОК»
* ГБУ «ГОРМОСТ»
* ГБУ «УДМС»
* АО «МОСОБЛЭНЕРГО»

Наши конкурентные преимущества:
✅ Полный цикл работ – от проектирования до ввода объектов в эксплуатацию
✅ Собственные ресурсы – парк современной техники и квалифицированные специалисты
✅ Строгое соблюдение сроков – 98% проектов сданы в установленные контрактами сроки

Философия компании:
Мы строим не просто объекты – мы создаем надежную основу для комфортной жизни Москвы и ее жителей. Каждый наш проект – это точный расчет, качественные материалы и ответственный подход.

ООО «Инженер» – ваш надежный партнер в создании современной городской инфраструктуры!

Чем нужно будет заниматься:

• Организация и контроль производства строительно-монтажных работ по наружным инженерным сетям (водоснабжение, водоотведение и тд) в соответствии с проектной документацией и требованиями технических регламентов.

• Участие в разработке и контроле исполнения проектных графиков (ПОС, ППР, календарных планов).

• Оперативное решение технических и организационных вопросов на объекте.

• Ведение исполнительной документации (журналы работ, акты освидетельствования скрытых работ, испытаний и т.д.).

• Участие в работе комиссий по сдаче-приемке объектов.

• Составление отчетности о ходе выполнения работ для руководителя проекта.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в сфере строительства наружных инженерных сетей от 2-х лет.

• Знание нормативной документации в области строительства (СНиП, СП, ГОСТ, ПБ, ПТЭ).

• Опыт ведения исполнительной документации.

• Уверенный пользователь ПК (MS Office, AutoCAD)

• Ответственность, исполнительность, умение работать в режиме многозадачности.

Офис в 5 минутах от метро Киевская – без долгих переездов и пробок.
Стабильность – официальное оформление и «белая конкурентная» зарплата по договоренности.
Комфортный график – 5/2 с 8:30 до 17:30, пятница сокращенный день до 16:30
Уютная атмосфера – просторный офис, своя кухня и дружный коллектив.
Возможность роста – если хотите развиваться поможем!