Ночной специалист контактного центра (на входящую линию, голос, чаты)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: ГРИНМАНИ
Новосибирск
улица Фрунзе 88

Привет! Мы – команда Гринмани, современный FinTech проект и один из ведущих сервисов альтернативного кредитования в стране. Вместе с тобой наша команда будет насчитывать уже 400 человек, увлеченных своим делом профессионалов. С 2015 года на рынке, распределенная команда в 6 странах, 25 городах, еще у нас есть офисы в Новосибирске и Кемерове.

Мы верим, что любой бизнес делают люди, поэтому команда – одна из наших главных ценностей. Подходим к работе с драйвом и строим доверительные отношения. Работая с нами, ты получишь возможность развиваться в команде единомышленников.

Мы в поиске классного Специалиста в наш центр клиентского обслуживания на входящую линию поддержки клиентов, график 3/3 с 20:00 до 08:00

Мы заботимся о своих сотрудниках и готовы предложить:

• Официальную зарплату, стабильные выплаты 2 раза в месяц, оформление по трудовому договору;

• Сменный график работы 3/3 с 20:00 до 08:00;

• ЗП фикс + бонус, в среднем 60 000 руб/мес на руки

• Возможность удаленной работы после успешного прохождения испытательного срока;

• Опытного наставника, который обучит всему, что необходимо знать и уметь (мы поддерживаем в период адаптации и помогаем влиться в работу);

• ДМС со стоматологией для тебя и корпоративный тариф для твоей семьи - с 4-го месяца работы (включая плановый чек-ап, виртуальную клинику, горячую линию психологической поддержки);

• Удобный офис в центре с просторными кофе-румами и безлимитными чаем, кофе, фруктами;

• Скидки на изучение английского языка;

• Мы дарим подарки в день рождения, новый год и награждаем за участие в конкурсах;

• Яркую корпоративную жизнь - вместе мы занимаемся спортом, играем в игры и сажаем деревья вместе в рамках наших ЭКО-активностей.

Что нужно будет делать:

• Принимать звонки, общаться с клиентами в чате и на почте;
  • Помогать клиентам решать проблемы, отвечать на их вопросы;

Чего у нас нет:

• Здесь не будет исходящих звонков, продаж, поиска клиентов и т.д.
  • Не будет задержек заработной платы;
  • Не будет внеплановых выходов в нерабочее время, никто не "выдернет" с выходного.

• Вежливость в общении и дружелюбный настрой;
  • Грамотная устная и письменная речь;

Ждем твой отклик, будем рады увидеться на интервью!