улица Швецова 23Б
"Кладовая здоровья" ищет в свою команду талантливого и амбициозного Химика-технолога, готового внести реальный вклад в развитие современных и эффективных решений для сельского хозяйства.
Чем вам предстоит заниматься:
Разработка и совершенствование рецептур кормовых добавок для сельскохозяйственных животных на основе химических ингредиентов
Полное технологическое сопровождение процесса производства: от идеи и лабораторных испытаний до внедрения в промышленные масштабы
Проведение экспериментов и анализ результатов для оптимизации существующих и создания новых продуктов
Взаимодействие со смежными подразделениями для обеспечения высоких стандартов качества и эффективности выпускаемой продукции
Мы ищем специалиста, который соответствует следующим требованиям:
Высшее образование в одной из областей: технологическое, пищевая промышленность, химия или биология
Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной должности в химической, пищевой, фармацевтической или косметической отрасли. Важен именно практический, подтвержденный опыт в области технологий и разработки
Уверенный пользователь ПК — умение эффективно работать с необходимым программным обеспечением для сбора данных, отчетности и расчетов
Проактивность и аналитический склад ума — мы ценим специалистов, которые не просто выполняют задачи, но и предлагают пути оптимизации.
Хорошие коммуникативные навыки для эффективной работы в команде
Интересные задачи и реальная ответственность: Вы будете напрямую влиять на конечный продукт, видя результат своих усилий
Конкурентный уровень дохода: вилка заработной платы 80 000 — 150 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта и компетенций)
Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
Удобный график и расположение: пятидневная рабочая неделя с 8:50 до 17:30, наш офис находится в шаговой доступности от ст. м. «Нарвская» (ул. Швецова, 23Б)
Возможности для роста: перспективы профессионального и карьерного развития в рамках компании
Дружный и классный коллектив единомышленников, готовый поддержать и помочь
Будьте тем, кто создает технологии будущего в агрохимии уже сегодня!
Если эта вакансия — ваш следующий шаг в карьере, отправляйте, пожалуйста, свое резюме на нашу почту. Мы с нетерпением ждем знакомства!