Электромеханик по лифтам

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: ЭКСПРЕСС

Вакансия компании ООО СП "ЛИФТ КОМПЛЕКС"

Наш приоритет - это люди! Мы создаем комфортные условия для работы и профессионального роста, потому что уверены: именно сотрудники - залог успеха компании. Приглашаем в команду механика для обслуживания лифтов.

Мы ищем Электромеханика по лифтам, который ценит безопасность и качество!

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы обеспечивать комфорт и безопасность тысяч людей каждый день.

• Обслуживать и ремонтировать лифтовое хозяйство на закреплённых объектах.
  • Быстро и качественно устранять любые неисправности, минимизируя простой оборудования.
  • Проводить регулярные осмотры и плановое техобслуживание.
  • Вести учёт и отчётность по выполняемым работам.

Мы ждём, что Вы:

• Имеете профильное образование и необходимые допуски (удостоверение, группа по ЭБ, ЦОК).
  • Знаете устройство лифтов и умеете работать с технической документацией.
  • Обладаете опытом работы от 1 года (приветствуется опыт работы с лифтами Otis, МЛЗ, СЛЗ).
  • Ответственный и технически грамотный специалист (для кандидата с большим опытом действует спецпредложение).
  • Имеете навыки работы с электро- и слесарным инструментом.

• Конкурентную зарплату + премии за качественную работу, летний и зимний корпоративы.
  • Интересные задачи и современное оборудование для работы (большой склад запасных частей).
  • Профессиональный рост — мы растем и развиваем наших сотрудников.
  • Полный пакет соц. гарантий (официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные).
  • Заботу о Вас: спецодежда, инструмент и поддержка дружного коллектива.

Готовы сделать город комфортнее? Отправляйте резюме или просто звоните нам по телефону.