Менеджер по маркировке (система "Честный знак")

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Бумфа Групп
Ставрополь

О компании:
Мы — первое в России предприятие полного цикла производства косметической ватной продукции. Наш ассортимент включает более 150 позиций под известными брендами PREMIAL, AMRA, ReLux, Safira, Welma, Sanny Dey. С производственными площадками в Ставрополе и Черкесске. Сейчас мы ищем специалиста по маркировке Честный знак, который станет важной частью нашей команды.

Задачи и функционал:

• Организация работы в системе обязательной маркировки «Честный знак». Создание карточек товара в Национальном каталоге на ЧЗ. Генерация кодов товара (GTIN). Заказ кодов маркировки. Ввод в оборот;
  • Работа в программе 1С/ERP - отражение, учет и контроль операций, связанных с движением маркированного товара;
  • Консультация и обучение сотрудников производства, работников склада, работников отдела продаж по вопросам правомерности учета маркированного товара.
  • Работа с первичной документацией по поступлению и реализации, в том числе в системе ЭДО
  • Мониторинг изменений в законодательстве, касающемся маркировки
  • Координация работы внутренних отделов (1С, ИТ, производство, логистика, юристы, финансы, бухгалтерия и т.д.) и внешних подрядчиков.
  • Разработка инструкций, регламентов, чек-листов.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Знание стандарта GS1 и принципов проверки кодов.
  • Понимание принципов работы маркировки, а также знание законодательства в сфере обязательной маркировки
  • Опыт работы с системой «Честный знак»: от 1 года, в том числе с определенными группами товаров (антисептики, парфюмерия, бытовая химия и т.д.).
  • Навыки работы с товароучетными системами 1С:ERP, опыт работы с ЭДО.
  • Понимание форматов обмена данными (XML, JSON) для нужд Честного знака.
  • Глубокое понимание технологических процессов маркировки, агрегации и прослеживаемости на производстве и складе

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Удаленный формат работы
  • Заработная плата высокая, обсуждается по результатам собеседования.
  • Работа в крупной производственной компании, входит в ТОП 3 компаний РФ в своем сегменте.