микрорайон Янтарный, Молодёжный бульвар 8
Наша компания HELEOS специализируется на создании инновационных решений в области современного отопления с 2014 года. Наши системы отличаются эффективностью, надежностью и удобством эксплуатации. Благодаря богатому опыту наших специалистов, мы разработали уникальные продукты, ставшие доступными и качественными альтернативами традиционным решениям.
Сайт - https://heleos-r.ru
Сейчас мы расширяемся и ищем энергичного и амбициозного менеджера по продажам, готового внести вклад в развитие передовых технологий отопления для частных домов и предприятий!
Почему стоит выбрать именно нашу компанию?
- Высокий уровень заработной платы: фиксированный оклад + процент от продаж (10% от чистой прибыли). Размер оклада обсуждается с успешным кандидатом.
- Современный оборудованный офис в Балашихе (микрорайон Янтарный, Молодежный бульвар, д.8).
- Возможность самостоятельно планировать свою работу и поездки по Москве, МО и регионам России.
- Оплата мобильной связи и расходов на командировки.
- Дружелюбная атмосфера и поддержка руководства.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Что входит в обязанности?
- Активный поиск и привлечение корпоративных клиентов по проектам (строительные фирмы, промышленные предприятия и пр.).
- Холодные звонки и ведение коммерческих переговоров.
- Презентация продуктов и формирование запросов на поставку оборудования.
- Организация демонстрационных показов и участие в выставочных мероприятиях.
- Заключение контрактов и контроль своевременности поставок товаров.
- Отчетность руководству компании и проведение статистического анализа рынка.
- Управление взаимоотношениями с действующими клиентами и поддержание высокого уровня сервиса.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Какие требования предъявляются к кандидату?
- Опыт работы менеджером по продажам от 3 до 6 лет.
- Наличие подтвержденного опыта работы с отопительным оборудованием или строительными материалами в проектах! Знание рынка и понимание как продавать данный продукт компаниям.
- Отличные коммуникативные способности и уверенность в ведении переговоров.
- Способность быстро осваивать новые знания и ориентироваться в технических характеристиках изделий.
- Владение базовыми компьютерными программами MS Office и системой учета 1C.
- Целеустремленность, организованность и ответственность.
- Желание профессионально расти и развиваться внутри компании.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Как стать частью нашей команды?
Присылайте свое резюме прямо сейчас, и мы обязательно свяжемся с вами для дальнейшего собеседования. Компания готова инвестировать в ваше профессиональное будущее и обеспечить комфортные условия труда.
Ваш успех — наш приоритет!