Подъёмная улица 14с37
Типография инженерной печати «S-COPY» более 10 лет предоставляет услуги по оперативной печати, копированию и сканированию чертежей и проектной документации для застройщиков, архитекторов и проектных организаций. За это время мы стали заслуженными лидерами рынка инженерной печати в России. На постоянной основе нам доверяют печать своих работ более 4000 организаций, в том числе крупнейшие архитектурные студии и застройщики.
Сейчас мы находимся в активной фазе роста и ищем в свою команду лучших специалистов или тех, кто ими хочет стать.
Печать самоклеящихся этикеток- наш новый проект, в который требуется ответственный и аккуратный начальник смены.
Мы с вами сработаемся, если:
Вы готовы взять на себя ответственность за основной этап производства — процесс печати. В ваши задачи входит:
- Поддержание необходимого качества и объема выпускаемой продукции.
- Контроль производственных процессов.
- Сплочение команды и поддержание рабочего настроя.
Ключевой результат: безупречное выполнение плановых показателей по объёму, срокам и стандартам качества.
- Оперативное управление производственным циклом:
- Организация и контроль процессов печати.
- Оказание поддержки сотрудникам при решении нестандартных задач.
- Контроль качества: мониторинг соответствия продукции установленным стандартам на всех этапах производства.
- Координация работы команды: распределение задач между сотрудниками, методическая/практическая помощь и содействие в решении поставленных задач
- Обеспечение бесперебойной работы цеха: контроль расходных материалов, планирование профилактического обслуживания оборудования, а также поддержание порядка и культуры производства на рабочем месте.
- Соблюдение норм и правил: обеспечение строгого выполнения требований охраны труда и промышленной безопасности.
Мы ищем именно Вас, если:
- У вас есть большое желание расти и развиваться вместе с нами.
- Вы понимаете процессы и технологии цифровой печати.
- Имеете технический склад ума, навыки управления командой в условиях многозадачности.
- Вы умеете работать в режиме многозадачности, сохраняя спокойствие и четкость действий.
- Опыт работы на позиции начальника смены, старшего мастера или мастера цеха в типографии будет вашим конкурентным преимуществом.
- Достойный доход: от 100 000 рублей на руки, выплаты стабильные, без задержек;
- Удобный график: график 5/2 - с 9:00-18:00.
- Бесплатная парковка на территории;
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ (при необходимости, можем оформить по ГПХ или как самозанятого)