проезд Монтажников 10
АО «Тамбовмаш» разрабатывает и производит качественные продукты для охраны здоровья работников промышленных предприятий и защиты людей во время ЧС.
Сегодня предприятие входит в состав ГК "Зелинский групп" — объединение трёх производственных площадок, работающих под одним брендом с общей целью: забота о здоровье и безопасности людей. Мы создаём продукты, которые делают труд комфортнее и надёжнее, а в чрезвычайных ситуациях помогают сохранить самое ценное – жизнь.
Мы продолжаем наследие отрасли и одновременно развиваем инновации, которые меняют будущее. Мы ценим - ответственность за результат, командный дух, стремление к развитию и готовность воплощать смелые идеи. Мы уверены: именно вклад каждого сотрудника помогает нам двигаться вперёд.
Вместе с нами вы станете частью профессионального сообщества, где ценят инициативу, поддерживают развитие и помогают достигать новых вершин. Мы предлагаем возможности для обучения, карьерного роста и участия в масштабных проектах, влияющих на жизнь миллионов.
Присоединяйтесь к "Зелинский групп" — вместе мы открываем новые горизонты и делаем мир безопаснее!
- Работу на крупном, стабильном предприятии;
- График работы: 5/2 с 08.00 до 16.45;
- Полностью белую заработную плату;
- Оформление с первого рабочего дня;
- Бронь при мобилизации;
- Обучение и повышение квалификации за счет компании;
- Карьерный рост и участие в крупных инженерных проектах группы компаний;
- Удобное расположение (5 минут до остановки);
- Бесплатные обеды в уютной столовой;
- Настольный теннис;
- Обширную корпоративную программу: пилатес, симетрика,футбол, волейбол, новогодние корпоративы и подарки, поощрения за отличную учёбу детям.
Вам предстоит:
- Разработка инженерных решений с анализом существующих и передовых технологий
- Поддержка и модернизация изделий
- Разработка технологической документации
- Совершенствование производственных процессов и повышение качества продукции
- Внедрение механизации и автоматизации производства
- Знание и умение работать в соответствии с ЕСТД
- Опыт работы в CAD системах
- Знание сварочного оборудования
- Знание технологии подготовки деталей под сварку
- Знание основ технологии сварки и производства сварных конструкций
- Знание методов расчёта режимов ручных и механизированных способов сварки
- Знание необходимого периферийного оборудования
- Умение работать в команде и стремление к профессиональному росту