SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Пласттрейд

Plaston — это успешный и быстрорастущий бренд товаров для дома. За последние 3 года мы сделали ставку на развитие продаж через маркетплейсы и добились впечатляющего роста, увеличив наши обороты в 5 раз и заняв прочные позиции на крупнейших площадках.

Наша цель — вывести продажи через Telegram-канал на уровень, сопоставимый с нашим успехом на маркетплейсах. Мы ищем опытного SMM-менеджера, который умеет вести канал и превращать контент и трафик в реальные продажи. Вы будете отвечать за стратегию, контент и, главное, за рост канала и его окупаемость.

Что нужно будет делать (Ваши рабочие задачи):

Стратегия и Продвижение: Разработать план развития Telegram-канала. Заниматься привлечением целевой аудитории

Контент, который продает: Писать убедительные, нативные посты. Переделывать описания наших товаров с маркетплейсов в живой и интересный контент для Telegram-аудитории.

Визуальный контент: Ставить четкие задачи дизайнеру/видеографу на создание картинок и видео, которые идеально дополняют и усиливают продающий текст.

Аналитика: Постоянно отслеживать главные цифры: сколько людей подписалось, сколько кликнуло и сколько купило. Тестировать разные форматы и заголовки, чтобы повысить эффективность продаж.

Планирование: Составлять гибкий контент-план, сочетающий продающие посты, советы для дома/сада и вовлекающие истории.

Кого мы ищем (Требования к опыту и навыкам):

Нам нужен человек, который готов работать автономно и брать на себя ответственность за результат.

• Опыт от 23 лет в SMM, обязательно с подтвержденными кейсами по продажам или генерации трафика в Telegram (и/или других площадках).

• Опыт в продвижении: Вы умеете работать с платным трафиком (знание механик посевов или рекламы в Telegram).

• Продающий копирайтинг: Умение писать тексты, которые стимулируют немедленное действие (клик, покупка).

• Ответственность и самостоятельность: Вы умеете организовать свою работу удаленно и не нуждаетесь в постоянном контроле.

• Рекомендации с прошлых мест работы обязательны.

• Формат: Полностью удаленная работа. Работайте откуда угодно!

• График: по договоренности

• Оплата без задержек и работа по договору