Контент-маркетолог / Контент-креатор

Работодатель: MEDIAN Agency
Сочи
микрорайон Центральный, улица Горького 75

О проекте

Мы — Median.agency, команда, стоящая за South HUB — сообществом топ-менеджеров и управленцев из IT.

Каждый год мы проводим кэмп-конференцию на сотни человек в Сочи (Красная Поляна), ежемесячно собираем клубные встречи в Москве, ведём канал t.me/sthhb и другие соцсети, создаём воркшопы, открытые собеседования и спортивные активности.

South HUB помогает ключевым лидерам российского IT строить открытое, сильное и безопасное сообщество.

О нас пишут СМИ — например, РБК, Inc, Компьютерра и др.

Роль и KPI

Эта позиция предполагает full-time формат.

Мы рассматриваем кандидатов, находящихся в Сочи и готовых несколько раз в неделю приходить в офис.

Основные KPI:

• Рост и вовлечённость аудитории в соцсетях и каналах.

• Увеличение базы подписчкиов.

• Создание инфоповодов и поддержка репутации South HUB в медиаполе.

В первые месяцы фокус — Telegram и LinkedIn: развитие контент-стратегии, запуск новых рубрик и форматов, повышение ER и создание прочной связи с брендом.

Отдельный приоритет — контент для погружения новых членов сообщества в концепцию и философию проекта.

Этапы отбора

Короткое онлайн-интервью (знакомство и обсуждение опыта).

Тестовое задание (контент-план или тексты).

Очное собеседование в нашем офисе.

Основные задачи

• Ведение Telegram-канала и LinkedIn: тексты, визуалы, верстка, новые рубрики.

• Разработка контент-стратегии и календаря публикаций.

• Придумывание и реализация новых форматов — интервью, коллаборации, авторские рубрики.

• Повышение узнаваемости и цитируемости проекта через инфоповоды и партнёрские публикации.

• Работа с дизайнерами и в Figma (по готовым шаблонам).

• Создание email-цепочек и чат-ботов для разных user flow — от онбординга до контентных воронок.

• Поддержание единого Tone of Voice и адаптация его под разные каналы.

Мы ждём от вас

• Опыт ведения и развития соцсетей / контентных каналов (от 1 года).

• Умение писать ясно, грамотно и с вовлекающим стилем.

• Навыки редактуры и базовое владение Figma.

• Способность самостоятельно предлагать и реализовывать инициативы.

• Организованность и работа с дедлайнами.

• Аналитический подход: понимание метрик и принципов оценки эффективности.

Будет плюсом: опыт в PR, медиа, креативных агентствах и понимание IT/технологического рынка.

Мы предлагаем

• Работу внутри одного из самых сильных IT-комьюнити в России.

• Высокий уровень автономии — можно предлагать идеи и реализовывать их.

• Участие во всех наших мероприятиях: кэмпах, клубных встречах, воркшопах, спортивных активностях.

• Команду, где ценят инициативу, эксперименты и доверяют экспертам.

• Современные инструменты и культуру экспериментов — тестируем, улучшаем, растём.

• Офис в центре Сочи, возможность гибридного формата.

• Зарплата — в рынке.

Если вам интересно создавать контент, который объединяет людей, вдохновляет лидеров и формирует голос сильного сообщества — откликайтесь.