Графический дизайнер (отдел маркетинга)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Русские самоцветы
площадь Карла Фаберже 8

Русские Самоцветы – уникальное предприятие, ведущее свою историю со времен царской России, в наше время продолжающее успешную деятельность по производству и реализации эксклюзивных ювелирных украшений.

Группа компаний объединяет ювелирное производство, розничную сеть фирменных ювелирных салонов премиум-класса в Санкт-Петербурге и Москве, а также ведет деятельность по управлению объектами коммерческой недвижимости (бизнес-центры, паркинги, парковки).

Кого мы ищем?

Мы ищем талантливого графического дизайнера с творческим подходом, креативным мышлением и внимательностью к деталям.

Что предстоит делать?

• Создание графических макетов и баннеров для осуществления маркетинговой деятельности компании;
  • Разработка имиджевых материалов в целях стимулирования продаж и разработка дизайна сезонного оформления страниц сайта;
  • Разработка, реализация и адаптация дизайн-концепций диджитал-баннеров, рекламных модулей, еmail-рассылок;
  • Создание анимационных графических материалов в формате gif и html5;
  • Разработка графических материалов для оформления социальных сетей;
  • Доработка дизайна существующих страниц;
  • Работа с фотографами, фотостоками
  • Применение ИИ в работе.

• Опыт работы на позиции графического дизайнера;
  • Наличие портфолио;
  • Уверенное владение: Photoshop, Illustrator, Figma, Sketch; HTML 5-анимация (After Effects);
  • Создание web-баннеров, разработка рекламных модулей и адаптивного дизайна;
  • Понимание принципов верстки web-страниц;
  • Креативность, художественный вкус, фотоколлажирование;
  • Умение рисовать "от руки" приветствуется.

- Официальное оформление по ТК РФ

- Предоставление социальных гарантий – оплачиваемого отпуска и больничного листа

- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00

- Столовая на территории предприятия с приятными ценами и домашней кухней

- Удобное расположение офиса на пл.Карла Фаберже, д. 8 (пешая доступность от ст. м Ладожская).

Мы ценим наших сотрудников и предлагаем стать частью нашей команды!