Web-дизайнер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Wfolio

Wfolio — это платформа для фотографов, которая объединяет конструктор сайтов, интернет-магазин и облачный диск. Мы — стабильно растущая ИТ-компания с дружной командой из 35 человек, работаем с 2016 года. Сейчас у нас более 100 000 клиентов по всему миру. И мы ищем в команду креативного web-дизайнера для удаленной работы в Санкт-Петербурге.

Ты видишь красоту в деталях, умеешь создавать гармонию из хаоса и получаешь удовольствие, когда сайт превращается в стильный и удобный продукт? Хочешь, чтобы твои работы радовали людей по всему миру и помогали фотографам и творческим личностям выражать свою индивидуальность?

• Оформлять сайты на конструкторе Wfolio на основе ТЗ от клиентов;

• Подбирать стильные шрифты, цвета и композиции;

• Воплощать идеи клиентов в готовые сайты без лишних промежуточных макетов;

• Работать в связке с наставником, который поможет быстро освоиться.

• Опыт работы в дизайне от 1 года: ты знаешь основные принципы дизайна;

• Умение видеть композицию, разбираться в типографике и теории цвета;

• Креативность, внимательность и умение анализировать;

• Навык коммуникаций с клиентом и понимания ТЗ;

• Самостоятельность и умение работать в команде;

• Будет здорово, если ты умеешь работать с HTML/CSS;

• Знание Adobe Photoshop, Illustrator и Figma будет плюсом

• Удаленную работу: ты можешь работать откуда удобно, и мы любим встречаться оффлайн в Питере для командных мероприятий.

• Дружный коллектив: мы любознательны, увлечены своим делом и нацелены на результат.

• Возможность роста: мы готовы инвестировать в твоё развитие и помогать тебе продвигаться вверх по карьерной лестнице.

• Вводное обучение: мы поможем тебе быстро освоиться в нашей команде.

• Оформление по ТК РФ: мы заботимся о своих сотрудниках.

• Если ты любишь создавать стильные сайты и хочешь работать в команде, где ценят творчество, индивидуальность и внимание к деталям, то мы очень ждём твоё портфолио!