улица Горбунова 2с3
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха компании!
Мы ищем вдохновляющего и амбициозного Руководителя отдела продаж в сфере HoReCa.
Вы Гуру в продажах и хотите возглавить команду, которая завоевывает рынок HoReCa? Значит мы ждем именно Вас !
Что мы ожидаем:
•Опыт работы в продажах в канале HoReCa от 3 х лет.
•Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры. Позитивный настрой .
•Умение собрать Команду целеустремленных и энергичных менеджеров по продажам, контролировать их действия в работе , поддерживать на стадии переговоров и заключении договоров.
•Готовность к офисной и разъездной работе .
•Строгий контроль за дебиторской задолженностью отдела .
•Предоставление отчетов по увеличению отгрузок, а также дебиторской задолженности вышестоящему руководству.
Наличие команды менеджеров и знание рынка продуктов питания - Ваше преимущество!
Мы вам предлагаем:
•Оформление по ТК РФ.
•Конкурентоспособная заработная плата, которая зависит от Вас: оклад + высокие проценты.
•Работа в офисе премиум класса со всеми удобствами .
Вам предстоит выполнять:
•Формирование команды менеджеров по продажам, подбор, адаптация, обучение по продукту компании, мотивация и контроль.
•Контроль за выполнением планов продаж.
•Проведение переговоров презентаций, заключение договоров В команде с менеджерами отдела .
ООО «ЦИТРУС» – компания, основанная на многолетнем опыте и передовых методах в работе. Мы занимаемся доставкой продуктов питания в сфере HoReCa и предлагаем более 6000 наименований ассортимента.
Нас отличает прозрачность и благоприятная атмосфера в коллективе .Мы создаем команду позитивных амбициозных людей нацеленных на развитие и результат.