Если вы готовы создавать, вдохновлять и объединять наше комьюнити, это вакансия для вас - Комьюнити Лид | Community Lead бренда уходовой косметики VOIS. Мы ищем сильного лидера, который обладает отличными коммуникативными навыками и креативным мышлением.
Что получишь ты?
Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов; мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд
Чем тебе предстоит заниматься?
Разработка продукта и стратегии его продвижения
- Координация всех этапов производства контента и его дистрибуции
- Реализация стратегии, корректировка при необходимости и отслеживание результатов
- Разработка, согласование и анализ эффективности продвижения по воронке
- Разработка и внедрение эксклюзивных программ для участников комьюнити с акцентом на добавленную ценность
- Работа над ростом KPI комьюнити-направления
- Организация онлайн и оффлайн мероприятий для комьюнити
- Поиск инсайтов, новых способов продвижения, наполнения программы и вовлеченности участников комьюнити
Что нам важно в тебе?
Hard skills:
- Умение анализировать результаты исследований и выявлять тренды в потребительском поведении, инсайты аудитории, комьюнити и ивент-маркетинге
- Опыт создания и продвижения продукта (не инфобизнес): от идеи до реализации и продвижения
- Опыт разработки долгосрочных стратегий для развития продукта, быстрой проверки гипотез/MVP и масштабирования
- Способность координировать работу команды для достижения поставленных целей
- Умение отслеживать и влиять на повышение ключевых показателей эффективности (KPI): прирост активных участников комьюнити, LTV, NPS, выручка
Soft skills:
- Умение обрабатывать и интерпретировать данные, выявлять закономерности и инсайты для принятия обоснованных решений
- Способность генерировать долгосрочные решения и открытость к стратегии testlearn
- Оригинальность мышления и умение находить нестандартные решения для построения бренд-платформы и разработки уникальных стратегий
- Чувство трендов и контента с вирусным потенциалом
- Способность понимать потребности целевой аудитории для создания релевантных коммуникаций и стратегий для комьюнити
- Навыки планирования, координации и контроля выполнения задач в работе с несколькими командами