Церебро — экосистема полного спектра для развития малого и среднего бизнеса в медиа пространстве. Софт, финтех, услуги рекламы, обучение, отраслевой контентно-обучающий реккурент, контентные проекты — отраслевые блоги.
Мы являемся официальными партнерами всех рекламных площадок группы компаний VK, Tik Tok, Яндекс, Яндекс.Бизнес, Avito и Ozon.
В 2014 году мы вывели на рынок самый популярный инструмент для рекламодателей ВК и к 2020 году имели уже более 200 000 клиентов.
В 2022 году мы стали ТОП1 компанией по темпам роста и сейчас входим в ТОП 10 крупнейших SMB агентств ВК.
Наше сообщество в ВК - лидер по активной аудитории и охватам с 2016 года.
Наши проекты дают возможность сотням тысяч клиентам настроить самую эффективную рекламу для своей аудитории и достичь бизнес целей.
Сейчас мы активно расширяемся и ищем в команду Менеджера по привлечению клиентов.
Твоя цель:
Работать с потоком входящих заявок (теплые лиды): консультировать клиентов по телефону, в чатах и по видеосвязи;
Помогать с подключением и настройкой рекламных кабинетов;
Квалифицировать лиды, выявлять потребности клиентов, презентовать наши решения и профессионально обрабатывать возражения;
Проводить демонстрации платформы «Единое окно», показывая её практическую пользу;
Проводить конкурентный анализ для усиления позиций на переговорах;
Контролировать ключевые этапы работы с клиентом: от первого пополнения до выполнения условий сделки;
Участвовать в улучшении скриптов продаж и процессов на основе обратной связи от клиентов.
Ты идеален, если:
Обладаешь грамотной речью и умеешь объяснять сложное простыми словами;
Имеешь опыт в продажах, консультировании или техподдержке и умеешь выстраивать доверительные отношения;
Самоорганизован, ответственен и готов работать в команде;
Знаком с основными рекламными площадками (ВК, Яндекс, Ozon, Авито) - это будет большим плюсом.
- Оклад + премия по KPI. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов;
Формат работы на выбор: удалёнка или офис в Санкт-Петербурге;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Обучение и наставничество в течение первых 3 месяцев работы;
- Доступ ко всем обучающим курсам по рекламе и маркетингу от Ц — бесплатно;
- Открытые возможности для профессионального и карьерного роста в быстрорастущем проекте.
Помимо этого, мы предлагаем:
- Работу в классной команде культового сервиса;
- Четкие задачи, полностью прозрачные бизнес-процессы;
- Молодой коллектив по-хорошему упоротых профи, дружелюбную рабочую атмосферу и яркие корпоративные мероприятия.
Оставляй отклик и присоединяйся к нашей команде!