Волжский (Волгоградская область)
Hа туристическую базу НАША БАЗА ПОКРОВКА трeбуется Администратор/управляющий базы c пpоживанием. Мы ценим ответствeннoсть, пopядoчность, cкорoсть и aдекватнocть.
Проживаниe в кoмфортной бытовкe: вoда/душ, электричество, холодильник, микроволновка, чайник, сплит-система, плита.
Мы являемся ПРЯМЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и ищем сотрудников в свою команду!
Место работы: круглогодичная база отдыха, расположенная рядом с с. Покровка Ленинского района Волгоградской области.
- Координация и контроль работы обслуживающего персонала БАЗЫ.
- Контроль заселения номеров.
- Прием оплаты за проживание и услуги, ведение кассовых операций.
- Продажа гостям дополнительных услуг, товаров.
- Консультирование гостей по различным вопросам, помощь в решении конфликтных ситуаций.
- Работа с просьбами и жалобами гостей.
- Соблюдение стандартов обслуживания и контроль качества обслуживания гостей, сбор отзывов.
- Ведение управленческой документации и отчётности.
- Выполнение поручений вышестоящих руководителей.
- Построение и укрепление отношений с существующими и новыми клиентами, партнёрами, поставщиками.
- Опыт работы в сфере гостеприимства (отель, гостиница, хостел, база отдыха) на позиции администратора или управляющего от 3-х лет.
- Ответственность и способность организовать свою работу и работу подчиненных.
- Коммуникабельность и доброжелательность: вы способны легко находить общий язык с людьми, умеете слушать и слышать.
- Готовы к вахтовому графику: понимаете специфику работы на выезде и готовы к проживанию на территории базы отдыха.
- Работа в живописном месте: свежий воздух и спокойная атмосфера во время работы.
- Проживание на территории базы отдыха.
- Оформление по ТК.
- Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц.
- График работы готовы обсуждать: возможны смены 30/30, 45/45 или другой вариант, будем отталкиваться от Ваших пожеланий.